AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活 [打印本页]

作者: No.77    时间: 22-5-2013 20:22
标题: 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活

作者: mliu    时间: 22-5-2013 20:31
太有爱了!顶顶顶顶!
作者: hml03032013    时间: 22-5-2013 20:48
{:11_546:}太……太喜欢,太可爱了
作者: mimjess    时间: 22-5-2013 20:58
awwwhhhhhh....how cute! So loving!
作者: whisper007    时间: 22-5-2013 21:03
太有爱了,这个狗狗是什么品种?
作者: 蒲公英    时间: 22-5-2013 21:11
好可爱好可爱,宝宝更可爱
作者: tien120    时间: 22-5-2013 21:23
好有爱啊!!!!!
作者: mkjnbh    时间: 22-5-2013 21:41
啊啊啊 好可爱啊,,,小猫是ragdoll吧。。。。
作者: shaman83123    时间: 22-5-2013 22:07
喵喵很漂亮呢
作者: Ayu    时间: 22-5-2013 22:20
请问狗狗和猫猫是买回来他们一开始就处的很好的吗?
作者: stefanie~    时间: 22-5-2013 22:23
好漂亮的布偶哎 好漂亮 仙女纹好漂亮
作者: stefanie~    时间: 22-5-2013 22:24
Ayu 发表于 2013-5-22 21:50
请问狗狗和猫猫是买回来他们一开始就处的很好的吗?

只要狗狗不咬她就好 猫猫还小 没什么肢体语言意识 但是我家有个致命的问题就是猫咪不懂猫咪的语言 所以跟狗狗可以好好的 跟猫咪在一起会挨打
作者: 非洲的小白脸    时间: 23-5-2013 10:14
好漂亮哦。。。。
作者: Ayu    时间: 23-5-2013 14:20
stefanie~ 发表于 2013-5-22 22:54
只要狗狗不咬她就好 猫猫还小 没什么肢体语言意识 但是我家有个致命的问题就是猫咪不懂猫咪的语言 所以跟 ...

哈哈哈哈,太可爱了,因为我一直觉得猫咪和狗狗是很难相处的好的,看来还是要小小的就让他们在一起啊~~~
作者: ldx4180    时间: 23-5-2013 16:20
好乖的双蓝。。 如果有小时候的照片就好了。。哈哈
作者: siasowen    时间: 23-5-2013 18:56
怎么就这么乖呢,严重支持!

PS. 宝宝很可爱,眼神中就早早地露出睿智啊~
作者: 咕咕鸡    时间: 23-5-2013 21:07
这一家子多幸福哈哈。布偶真的好可爱
作者: xiaoyuewanli    时间: 24-5-2013 13:21
太有爱了
作者: V__夏末    时间: 24-5-2013 21:51
偷了好几张LZ照片当我的屏保图片啦~

我家也有一只布偶猫是女生,请问LZ的猫咪是男生女生哇?
作者: 珍惜幸福    时间: 25-5-2013 00:20
太可爱了。。。。。。。。
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 14:03
哇塞,一家亲啊!布偶猫很漂亮啊!!
作者: No.77    时间: 26-5-2013 08:56
V__夏末 发表于 2013-5-24 22:21
偷了好几张LZ照片当我的屏保图片啦~

我家也有一只布偶猫是女生,请问LZ的猫咪是男生女生哇?

是公公哈-0-
作者: v531174834    时间: 26-5-2013 13:23
看到哈士奇乱入了
作者: No.77    时间: 26-5-2013 19:29
v531174834 发表于 2013-5-26 13:53
看到哈士奇乱入了

哈士奇是过去式了。。。
如果还在的话已经6岁了。。。
哎。
作者: V__夏末    时间: 27-5-2013 00:49
No.77 发表于 2013-5-26 09:26
是公公哈-0-

啊啊啊,你愿不愿意以后和我家Kitty配个对儿~
作者: No.77    时间: 28-5-2013 19:14
V__夏末 发表于 2013-5-27 01:19
啊啊啊,你愿不愿意以后和我家Kitty配个对儿~

公公哦。。。就是。。。太监猫。。。蛋蛋木有了。。。。
作者: poseidon8735    时间: 13-6-2013 20:56
猫狗一家亲,柯基是我的死穴,好萌好萌啊~~安稳下来了一定去弄一只去
楼主哪里买的?
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 13-6-2013 23:28
有爱的都哭了。。。。
作者: 蚂蚁兄    时间: 17-6-2013 21:15
想问萨琪玛妈妈,你家的皮沙发居然一直完好无缺吗?。。。。
作者: 糯米老虎    时间: 17-6-2013 21:18
太喜欢那只猫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: No.77    时间: 17-6-2013 22:12
poseidon8735 发表于 2013-6-13 21:26
猫狗一家亲,柯基是我的死穴,好萌好萌啊~~安稳下来了一定去弄一只去
楼主哪里买的?

悉尼买的哈,柯基比较少,所以需要提前联系犬舍预定,有时候运气好也能有现货-0-
作者: No.77    时间: 17-6-2013 22:13
蚂蚁兄 发表于 2013-6-17 21:45
想问萨琪玛妈妈,你家的皮沙发居然一直完好无缺吗?。。。。

大的沙发一直完好哈,我在上面铺了个废掉的被子,沙琪玛天天睡在上面, 小的那张沙发。。。。靠着窗户,猫总是上去看窗外。。。所以。。。。有很多小爪子印T.T
作者: AD-YU    时间: 16-7-2013 12:31
太可爱了。。。
作者: 楠宝    时间: 1-9-2013 21:01
好和谐啊,猫猫狗狗能在一起!
作者: 桃心颜    时间: 1-9-2013 22:50
楼主!!猫猫在哪里买的!好可爱
作者: 冷暖自知丶    时间: 1-9-2013 23:41
请问你的布偶猫是在哪儿买的啊~~~ 真漂亮...
作者: 澳麒酒业Orchid    时间: 2-9-2013 16:49
真挺可爱的
作者: wayne_peng    时间: 2-9-2013 17:08
{:11_535:}
作者: No.77    时间: 2-9-2013 23:04
桃心颜 发表于 2013-9-1 22:50
楼主!!猫猫在哪里买的!好可爱

各种刷新猫猫BREEDER等待我的BI colour,然后突然有一天意外的发现了一只恰恰好是MAWSON LAKES的。。。然后就。。。哈哈,就是在猫猫的各家BREEDER里面找啦~然后发邮件问啊问的~
作者: No.77    时间: 2-9-2013 23:04
冷暖自知丶 发表于 2013-9-1 23:41
请问你的布偶猫是在哪儿买的啊~~~ 真漂亮...

各种刷新猫猫BREEDER等待我的BI colour,然后突然有一天意外的发现了一只恰恰好是MAWSON LAKES的。。。然后就。。。哈哈,就是在猫猫的各家BREEDER里面找啦~然后发邮件问啊问的~
作者: 桃心颜    时间: 15-9-2013 18:44
No.77 发表于 2013-9-2 23:04
各种刷新猫猫BREEDER等待我的BI colour,然后突然有一天意外的发现了一只恰恰好是MAWSON LAKES的。。。然 ...

我才来一会 T T 不太懂这些  BREEDER 要去哪里找? 网上搜吗
作者: yula    时间: 21-9-2013 14:37
太有爱啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Shirley刘1994    时间: 17-6-2014 00:22
啊啊啊啊抓狂了~猫咪好漂亮 狗狗很萌 宝宝也很可爱 好幸福哦

作者: 琉璃浅夏    时间: 29-8-2014 21:47
楼主! 跪求科基犬! 在哪儿买的?我找了好久了!
作者: ade2006love    时间: 31-8-2014 17:17
布偶猫哪里能买到呀,好可爱
作者: 苏苏苏    时间: 31-10-2014 14:34
布偶太可爱了!
作者: ipod-touch4    时间: 2-11-2014 11:52
克基犬太蒙了
作者: 谢小避    时间: 7-11-2014 08:15
想问楼主,你的阿猫阿狗是在宝宝出生前就在家里了,还是生了宝宝以后才买的?  想问,怀孕的话,到底阿猫阿狗能不能留在家里。。。。
作者: stefanie~    时间: 7-11-2014 15:12
谢小避 发表于 2014-11-7 07:45
想问楼主,你的阿猫阿狗是在宝宝出生前就在家里了,还是生了宝宝以后才买的?  想问,怀孕的话,到底阿猫阿 ...

她家是现有的阿狗 再有娃 再有的阿猫
作者: 谢小避    时间: 8-11-2014 04:58
stefanie~ 发表于 2014-11-7 15:12
她家是现有的阿狗 再有娃 再有的阿猫

哦!!是啊  猫猫容易携带弓形虫。。。
作者: stefanie~    时间: 11-11-2014 12:22
谢小避 发表于 2014-11-8 04:28
哦!!是啊  猫猫容易携带弓形虫。。。

首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后才具有传播能力 然后 触摸不会感染 需要通过血液或者口腔 意思就是你需要在猫拉了屎一天一宿以后去用手抓猫屎并且不洗手往嘴里塞 才有可能感染 不是一定 因为一只猫可以活至少十年 等那一天也不容易 我觉得你既然问了 那就是不相信 那我也白说 还是把家里的动物都打包送人 不然万一出现什么问题都会赖给猫猫狗狗 可是有哪个母亲会拿自己的孩子开玩笑 还需要别人指指点点呢 希望有个漂亮健康的宝宝
作者: 谢小避    时间: 11-11-2014 12:54
stefanie~ 发表于 2014-11-11 12:22
首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后 ...

谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都说没事   真心不愿意把家里的阿猫阿狗送出去 或者扔给父母管 (家里还有一只8岁大的熊狗) 年轻人相信科学也没什么可说,我老公都是很随意,还说以后宝宝出生,阿猫阿狗可以轮流做保姆带孩子。但是作为父母辈。。。真是不好说,再加上七大姨八大姑 十几张嘴巴叽呱叽呱。。。。。哎

其实我就是想找找看有没有真实的案例,怀宝宝的同时家里猫猫狗狗都一起陪伴左右,最后生出的宝宝也健健康康。 我知道家里养狗狗对宝宝影响不大的,但是喵喵我还是稍许担心  
作者: stefanie~    时间: 12-11-2014 05:15
谢小避 发表于 2014-11-11 12:24
谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都 ...

她家准备要二胎的。。。。你可以坐等一下。。。。你可以去gp问问啊 可以做孕期弓形虫检测的
作者: lulaby8663    时间: 18-11-2014 01:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,柯基有一张小眼神显得好坏
作者: ZHAOYIMING    时间: 19-11-2014 14:03
超有愛的組合啊!!!
作者: 匿名    时间: 16-5-2015 12:51
这么久了楼主还能看到我的留言么我找了好多地方都没找到哪儿有卖科基的,你家宝儿哪儿买的啊
作者: lulaby8663    时间: 17-5-2015 23:45
楼主,请问柯基哪里买到的,我找了好久阿德都没有卖的,我超想买只柯基,谢谢
作者: Energetics    时间: 26-5-2015 10:40
凑个热闹,哇卡卡。
作者: Leah2258    时间: 26-5-2015 10:46
我也有一只短腿 为撒图片不能上
作者: Qpi    时间: 21-6-2015 17:00
作者: ueto5848    时间: 20-8-2015 19:39
作者: CandiceW    时间: 24-8-2015 13:19
我也想养一只布偶,就是不知道在哪里买!
作者: vivian666777    时间: 26-8-2015 10:05
请问楼主
小断腿柯基哪里买的啊 ?
好养不?
多少银子呢?
我也喜欢这种狗狗
作者: vivian666777    时间: 26-8-2015 10:06
vivian666777 发表于 26-8-2015 10:05 AM
请问楼主
小断腿柯基哪里买的啊 ?
好养不?

小短腿
作者: adelaide87    时间: 11-2-2016 16:31
请问楼主柯基和布偶会打架吗? 喜欢柯基, 家里已经有一只布偶了
作者: 难得一见    时间: 10-4-2016 20:34
顶。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2