AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: OET 考试, 帮学护士,医生的同学解决雅思7分难题 [打印本页]

作者: 开心020202    时间: 11-5-2013 19:30
标题: OET 考试, 帮学护士,医生的同学解决雅思7分难题
有很多学护士的同学,想申请注册护士 面临考雅思四个7分的难题, 我们有最新的解决方式  OET 考试等同于雅思考试, 专业的指导, 包过, 欢迎咨询. 留言
作者: 如履薄冰    时间: 11-5-2013 19:56
包过是指什么啊
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 11-5-2013 20:29
什么叫包过啊?这也太强悍了吧?
作者: LILV    时间: 11-5-2013 20:36
包过??详细说明一下

作者: james777    时间: 11-5-2013 20:50
OET也要4个B一次性过啊,等同与雅思4个7,包过?
作者: yngyngyy3    时间: 11-5-2013 21:17
雅思A类4个7分  替考包过 。。。  嘿嘿
作者: EZY家政    时间: 11-5-2013 23:30
四个7听说要4W多 正式去考的。。。
作者: 开心020202    时间: 12-5-2013 14:46
如履薄冰 发表于 2013-5-11 20:26 static/image/common/back.gif
包过是指什么啊

就是肯定可以拿到OET成绩,经过我们的培训
作者: 开心020202    时间: 12-5-2013 14:47
LILV 发表于 2013-5-11 21:06 static/image/common/back.gif
包过??详细说明一下

具体细节问题,我们会详细说明, 你本人有这方面的需要?
作者: 开心020202    时间: 12-5-2013 14:48
yngyngyy3 发表于 2013-5-11 21:47 static/image/common/back.gif
雅思A类4个7分  替考包过 。。。  嘿嘿

不是替考了, 亲
作者: 如履薄冰    时间: 12-5-2013 15:57
培训费用多少啊
作者: yngyngyy3    时间: 12-5-2013 17:14
开心020202 发表于 2013-5-12 15:18 static/image/common/back.gif
不是替考了, 亲

亲  很多人  怎么培训也不开窍的   怎么也考不过4个7分 。。。
作者: LILV    时间: 12-5-2013 18:08
开心020202 发表于 2013-5-12 15:17
具体细节问题,我们会详细说明, 你本人有这方面的需要?

有非常有很有
作者: liuda    时间: 12-5-2013 18:57
同有同有同有
作者: 开心020202    时间: 13-5-2013 10:46
yngyngyy3 发表于 2013-5-12 17:44 static/image/common/back.gif
亲  很多人  怎么培训也不开窍的   怎么也考不过4个7分 。。。

对被,所以找我们拉,我肯定是有办法的咯
作者: 开心020202    时间: 13-5-2013 10:47
liuda 发表于 2013-5-12 19:27 static/image/common/back.gif
同有同有同有

亲的意思是?
作者: 开心020202    时间: 13-5-2013 10:50
LILV 发表于 2013-5-12 18:38 static/image/common/back.gif
有非常有很有

方便留个电话 或 QQ 吗? 我直接联系你
作者: 开心020202    时间: 13-5-2013 10:58
james777 发表于 2013-5-11 21:20 static/image/common/back.gif
OET也要4个B一次性过啊,等同与雅思4个7,包过?

是的, 当然 我们会有一次模拟考试,看看您的基本水平! 不是特差,不会不过的 放心
作者: yngyngyy3    时间: 13-5-2013 12:53
您那边是OET医学专业英语测试时候有关系能找枪手替考?完成4个B以上?

还是英联邦雅思考委会有关系,能考过A类4个7分的雅思成绩?

还是考试后,你们通过系统能把分数改成4个B以上,或是雅思4个7分以上呢?  能否明示? 因为我有意向
作者: Grace68    时间: 13-5-2013 13:38
我需要过7分请详细解释怎么过QQ289150593
作者: 如履薄冰    时间: 13-5-2013 13:46
我也有这个需要  

作者: 如履薄冰    时间: 13-5-2013 13:50

后面有人回复
请大家自行辨别

作者: qiujun850227    时间: 13-5-2013 21:03
联系我0402680412
作者: wawaxiu    时间: 15-5-2013 20:17
联系 QQ 2465337212
作者: LILV    时间: 16-5-2013 17:08
开心020202 发表于 2013-5-13 11:20 static/image/common/back.gif
方便留个电话 或 QQ 吗? 我直接联系你

邮箱 [email protected]
作者: xijiangyue    时间: 16-5-2013 20:18
我要雅思四个7,电话:0430 930 220
作者: ren5678    时间: 16-5-2013 21:00
我很想过OET 4个B, 加我QQ2209086369 急!!
作者: ren5678    时间: 16-5-2013 21:03
不是逗我们玩的吧

作者: yuanzoutianya    时间: 16-5-2013 21:08
想考oet,加qq 764810872
作者: ren5678    时间: 16-5-2013 21:23
很想过OET啦,怎么联系你呢? 老是2个B, 3个B的,就是得不到4个B。 加我吧QQ:2209086369
作者: 锦衣    时间: 16-5-2013 21:31
我也需要你的帮助,怎么联系你呢? 我的QQ:2209086369
作者: 家家乐    时间: 16-5-2013 21:46
要考OET, 有需要,请联系我0415082688
作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:35
同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了。
作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:36
如履薄冰 发表于 2013-5-11 20:26 static/image/common/back.gif
包过是指什么啊

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了。
作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:40
yuanzoutianya 发表于 2013-5-16 21:38 static/image/common/back.gif
想考oet,加qq 764810872

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了
作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:41
LILV 发表于 2013-5-16 17:38 static/image/common/back.gif
邮箱

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我的都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样交的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了
作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:41
wawaxiu 发表于 2013-5-15 20:47 static/image/common/back.gif
联系 QQ 2465337212

作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:42
qiujun850227 发表于 2013-5-13 21:33 static/image/common/back.gif
联系我0402680412

作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:42
如履薄冰 发表于 2013-5-13 14:16 static/image/common/back.gif
我也有这个需要

如履薄冰 发表于 2013-5-13 14:16 static/image/common/back.gif
我也有这个需要

作者: ren5678    时间: 26-5-2013 03:43
我也有这个需要

同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OET 的同胞们常有的材料,我很失望。而且他又说不是包过,他的口语那么差,都不知道他是怎么混过的。我都参加了5个不同的培训班,没有老师像他那样教的。希望兄弟姐妹吸取我的教训,不要再上当受骗了
作者: yuanzoutianya    时间: 26-5-2013 05:52
ren5678 发表于 2013-5-26 04:10 static/image/common/back.gif
同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考 ...

他让我交350刀,怎么价格还不一样啊?
作者: taoodu    时间: 26-5-2013 08:51
哎,现在的人还真太天真。。如果真的能包过,还需要打广告。。。
作者: 如履薄冰    时间: 26-5-2013 11:57
ren5678 发表于 2013-5-26 04:13 static/image/common/back.gif
同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考 ...

谢谢 提醒
昨天和他QQ聊天
他让我给他2000刀

作者: 天下无贼    时间: 26-5-2013 12:14
多少钱啊 我en毕业了 想注册护士,qq947498514
作者: qiujun850227    时间: 27-5-2013 10:37
ren5678 发表于 2013-5-26 04:05 static/image/common/back.gif
同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OE ...

谢谢提醒,大家还是要小心
作者: 开心020202    时间: 27-5-2013 15:34
ren5678 发表于 2013-5-26 04:05 static/image/common/back.gif
同胞们,他是个骗子!!我交了250刀,他让我把我有的资料给他,他发给我的资料99%都是我有的,都是一些考OE ...

亲,我今天才加了你的QQ,我什么时候收了你250啊,我们不是提供资料的,我们有我们的方式

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2