AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 給婴儿办理中国签证 [打印本页]

作者: odile604    时间: 7-5-2013 20:31
标题: 給婴儿办理中国签证
本帖最后由 odile604 于 2013-6-11 22:42 编辑 ! s# ^& w" ~" W; v# m
" [5 a. m; _8 x4 |4 }3 G% r
我看大使馆网站上説办婴儿签证需要父母的护照原件和复印件, 我老公在国内,难道也要把护照寄过来,是寄双方的护照原件給大使馆么,而且我老公一直要用到护照的, 不太可能寄过来給他们啊,有经验的同学说说看
4 \1 o( i" y3 p% ]# F/ b$ x而且好像出生证也是要原件, 多不方便啊 ,原件不想寄过去给他们啊 ,可以寄certified copy么
3 W: M' ?1 x+ k" b: T0 ?3 r6 T, G- c, q1 O8 i

# J) \6 ~  a0 K$ a# T* }, z. A/ I+ M# O

作者: one4all    时间: 8-5-2013 20:24
没有寄养签证一说。孩子回去寄养办旅游签证,并办寄养委托书,回去后凭两者到公安局办签证延期。网站上提醒,提前一个月办理比较合适。再看看网站,可以打开了好像。
作者: odile604    时间: 13-5-2013 21:36
one4all 发表于 2013-5-8 20:54
( x# k# [5 S; y% @  A7 o* r3 U没有寄养签证一说。孩子回去寄养办旅游签证,并办寄养委托书,回去后凭两者到公安局办签证延期。网站上提醒 ...

, z& P. [: f, l  g. W好的, 谢谢,那我再去看看
作者: heatherchun    时间: 21-5-2013 10:55
我也在办,好麻烦,还要公证认证出生证
作者: one4all    时间: 21-5-2013 13:31
没有要求公证出生证啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2