AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤如何与别人互动?村官教你“回复”“点评”“评分” [打印本页]

作者: 村官也是干部    时间: 16-4-2013 15:12
标题: ❤如何与别人互动?村官教你“回复”“点评”“评分”
如何与别人互动?村官教你“回复”“点评”“评分”
1、回复主题。打开主题,然后下拉到页面最下方。写回复的内容,可以加表情,还可以进入“高级模式”,添加图片、视频等。输入完,点击“发表回复”。

回复要有一点儿长度(防止恶意灌水)。

回复后,可以看到自己的回复了。

2、点评 自己或别人的回复。找个这个回复,点击左下角个“点评”,

写入内容,就好了。

3、回复 自己或者别人的回复,找到该回复,点击“回复”,填写内容。

4、修改自己的回复。找到自己的回复,点击“编辑”

修改内容,然后点“保存”。

5、使用道具。如果够有钱,买了许多道具,点击右下的“使用道具”,试试各个道具的作用吧

6、评分----给别人加威望、金钱、贡献。点击“评分”

输入你想给对方的数额,给个理由,通知作者,然后确定。

就是这样的效果了

作者: syqwin    时间: 16-4-2013 19:16
我来帮你顶一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 村官也是干部    时间: 17-4-2013 10:05
syqwin 发表于 2013-4-16 19:46
我来帮你顶一下~~~~~~~~~~~~~

受宠若惊啊

居然不是来打击我的
作者: 小维熊    时间: 17-4-2013 18:55
原来昨天的回复是这样,村官用心良苦啊
作者: 村官也是干部    时间: 18-4-2013 09:30
小维熊 发表于 2013-4-17 19:25
原来昨天的回复是这样,村官用心良苦啊

哎 干啥都不容易啊
作者: YingXuanC    时间: 2-4-2016 15:45
谢谢解释!(:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2