AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 有没有口碑好一点的汽车修理厂 [打印本页]

作者: lietian    时间: 7-4-2013 22:56
标题: 求助 有没有口碑好一点的汽车修理厂
小弟是honda的日本车  马上做保养了  想认真做一下  每一个部件的新旧程度都能弄清楚   不知道哪一家修车厂口碑比较好的

或者honda的4S店在哪里?

请各位大神赐教  

作者: qpale9872    时间: 7-4-2013 23:42
每一个部件的新旧程度都能弄清楚??
很多都是看不到的,你要是想一个一个拆下来看。。。就等着出血吧。。。
作者: EZY搬家货运    时间: 8-4-2013 00:20
我一直在Kentown这家修理店,老板人不错,手艺也很好。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: honeyman888    时间: 9-4-2013 21:24
熊猫老赵啊,人不错的,至于你这个啥,每一个零件的新旧,恩。。。。。。。。自己问老赵
作者: lietian    时间: 10-4-2013 10:40
honeyman888 发表于 2013-4-9 21:54
熊猫老赵啊,人不错的,至于你这个啥,每一个零件的新旧,恩。。。。。。。。自己问老赵

请各位推荐一点老外的维修店  或者华人维修点也有点数据凭据

以免落入广告之嫌
作者: 316328597    时间: 30-4-2013 03:50
lietian 发表于 2013-4-10 11:10
请各位推荐一点老外的维修店  或者华人维修点也有点数据凭据

以免落入广告之嫌

HONDA车请找HondaDynamiks,GOOGLE一下你就知道
作者: 316328597    时间: 30-4-2013 03:51
华人的修车厂,呵呵LZ应该懂得
作者: luanyu8878    时间: 30-4-2013 08:01
颐欧   看上面的广告
作者: yangyong77123    时间: 3-9-2021 15:36
honeyman888 发表于 9-4-2013 21:24

请问有电话吗
作者: SaraH0329    时间: 9-9-2021 22:32
Silver's Auto Centre 超過35年的經驗。義大利人經營。本人使用10年

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2