AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无病呻吟。二 [打印本页]

作者: sagara。    时间: 2-8-2009 18:59
标题: 无病呻吟。二

(一)
时间在不停的转动 不知不觉我已经快十九岁
那曾经,恍如隔世。
有时候人的记忆力真的很差。
那曾经很多人,很多事情都在我脑中模糊不清。
在我蹉跎的时光中,多少人来了又走。
我曾经天真的以为会有天长地久。
想起曾经那句话:永远有多远?
谁真的可以陪伴谁到永远呢
每个人都有自己的生活,有自己的快乐,有自己的悲伤。
每个人都自顾不暇,谁还有时间去照顾你的悲伤。
一个人走了,我们悲伤,可是我们依然过着自己的生活。
每个人的世界都是个体,缺了谁,依然会有另一个人代替。
(二)
生活就像候车月台,有人走,有人来。
都只是过客,只是停留的时间长短罢了。
我不是不愿意明媚的生活,只是潜移默化中,抑郁成为了我世界的全部。
我学着不去在乎,学着冷漠,学着安静。 不说话,不思考,不悲伤,不微笑。
麻木的去接受一切。
我的梦醒了,没有彩虹,没有糖果,没有童话世界。
那一切美好的事物的不该出现在我的世界。
我习惯了在黑暗中摸索,黑暗中呼吸。没有阳光,就不怕失去阳光后的阴霾。
(三)
世界上的事情总是那么奇妙。 我们可以怪谁?
只能说一句造化弄人。
一个人没什么不好,至少一个人,没有在乎,就不怕失去。
没有快乐,就不会悲伤。
一年又一年后,我们谁都不再记得谁。
身边的人们,换了一个又一个。
蓦然回首,那曾经已不在。
就算眼泪流成河,天空还是那么蔚蓝,阳光还是那么灿烂。
你还是你,我却不再是我。

作者: NuclearBlastLuv    时间: 2-8-2009 19:04
{:4_163:}{:4_163:}
作者: 月のstone    时间: 2-8-2009 19:08
sagara sosuki?
作者: yuting    时间: 2-8-2009 22:38
很好 很赞  有共鸣了都
作者: sagara。    时间: 3-8-2009 00:34
谢谢
谢谢支持~
作者: 两个冬天    时间: 31-8-2009 23:37
时间如梭,珍惜生命~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 25-7-2010 10:02
年华就漫漫的被时间吞噬了~~~~~~~~哎~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2