AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 12月15号考雅思,申请485,时间够吗?(如果可以过4个6的话) [打印本页]

作者: jiazhao    时间: 7-11-2012 21:50
标题: 12月15号考雅思,申请485,时间够吗?(如果可以过4个6的话)
今年最后一场考试是12月15日,估计出成绩是12月28日,是星期五,这样申请485时间够吗?
因为申请485还要申请职业预评估,和AFP和预约体检,哪位高手知道的,可以指点下吗?

或者我现在做AFP可以吗?28号当天可以网上递职业预评估吗?还是要等预评估的什么收据或者反馈之后才可以递485呢?
作者: baby4444    时间: 8-11-2012 06:27
从12月24号开始到1月4号放两周的假 估计神马都不会开门不会办公的 所以我觉得很悬
作者: 鹏润留学移民    时间: 8-11-2012 09:25
12月28日出成绩够了,不用提前预约AFP和体检,会过期的,必须拿到职业评估的reference NO.才可以递交485, 欢迎咨询鹏润移民,电话82311063,地址Level3/242-244 Franklin St. Adelaide.

作者: cigarette1    时间: 8-11-2012 12:09
要拿到成绩单,复印件让JP签字后,扫描成Jpg图片文件后转成PDF格式递签的啊
你要是还没有做职业评估的话,职业评估机构扣申请费,给你reference number时间太紧了,肯定过了12-31号了啊

AFP和体检是可以后补没有问题的。职业评估是邮寄材料的,不是网上电子申请的啊,你要有评估机构给你的受理号reference number才能递交485TR的
澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com

作者: EMIC    时间: 8-11-2012 14:14
可以来得及,详情请联系我咨询!!!!!
作者: rocketboy0702    时间: 11-11-2012 18:15
cigarette1 发表于 2012-11-8 12:09 static/image/common/back.gif
要拿到成绩单,复印件让JP签字后,扫描成Jpg图片文件后转成PDF格式递签的啊
你要是还没有做职业评估的话, ...

你好 我会计的职业评估reference no有了 但是我年底毕业complele letter一月初才能开下来 我能先用reference no递交申请tr 再后补材料吗?
作者: 益友教育移民    时间: 15-11-2012 10:20
这个程序上讲,并不复杂,但是要在这么短的时间内做好,并且还要考虑到相关部门的放假问题,还是需要一点技巧的。益友目前推出了新的活动,免费报读职业年计划,免费申请485,详情请咨询我们的专业移民顾问,谢谢
作者: treeboy    时间: 17-11-2012 00:45
cigarette1 发表于 2012-11-8 02:39 static/image/common/back.gif
你要是还没有做职业评估的话, ...

476, 485 什么区别?好像都是TR

哪个更好呢?
作者: cigarette1    时间: 17-11-2012 02:32
treeboy 发表于 2012-11-17 00:15 static/image/common/back.gif
476, 485 什么区别?好像都是TR

哪个更好呢?

476是中国学历毕业后,从中国申请过来澳洲的。
485是澳洲2年或以上学历毕业后,在澳洲境内申请的18个月的TR工作签证

没有哪个更好的概念,476递交后,要在中国等着,下签后才能登陆澳洲的。 而485在你573学生签证到期前递交后,就持Bridging Visa A在澳洲境内合法等待485审理结果了的。
澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com
作者: cigarette1    时间: 17-11-2012 02:34
rocketboy0702 发表于 2012-11-11 17:45 static/image/common/back.gif
你好 我会计的职业评估reference no有了 但是我年底毕业complele letter一月初才能开下来 我能先用refere ...

不可以的,你递交485的时候,需要有澳洲2年或以上学历毕业的完成信才可以的。 职业评估ref no. + 雅思4个6分 + 澳洲学历的完成信 + 573到期前递交  才可以的。
作者: 匿名    时间: 26-1-2018 10:54
NRDC8e  <a >kqclwszpyipr</a>, sykfvxfkwwpk, [link=http://peenfavptayi.com/]peenfavptayi[/link], http://ypohlqcjszdv.com/
作者: grey5555    时间: 26-1-2018 12:18
可以的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2