AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: @@@    时间: 31-10-2012 20:12
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: vivi909    时间: 31-10-2012 20:21
脸上资生堂,身上妮维雅。。。。。。。。。。。。
作者: @@@    时间: 31-10-2012 20:22
vivi909 发表于 2012-10-31 19:51
脸上资生堂,身上妮维雅。。。。。。。。。。。。

资生堂的安耐晒吗,去哪买的?
作者: vivi909    时间: 31-10-2012 21:01
@@@ 发表于 2012-10-31 20:22
资生堂的安耐晒吗,去哪买的?

只是防晒不美白,MYER和DJ 都有专柜,有的PHAMACY打9折你可以去试下,挺清爽的,擦在脸上不厚重。
作者: Yuki0711    时间: 31-10-2012 21:28
脸上orbis,身上banana boat
作者: vivian_lei    时间: 1-11-2012 09:26
脸上基本都不用, 就涂涂胳膊腿 !! 妮维雅
作者: @@@    时间: 4-11-2012 10:34
vivi909 发表于 2012-10-31 20:31
只是防晒不美白,MYER和DJ 都有专柜,有的PHAMACY打9折你可以去试下,挺清爽的,擦在脸上不厚重。

好吧,谢喽
作者: @@@    时间: 4-11-2012 10:35
vivian_lei 发表于 2012-11-1 08:56
脸上基本都不用, 就涂涂胳膊腿 !! 妮维雅

佩服啊。。。。。。。。。。
作者: kanmy019    时间: 4-11-2012 19:06
banana boat身上我也是
好用,很容易推开,买蓝色管全家用的那个不油,但是小孩子用的那个会油一点。。
作者: gengandsue    时间: 12-11-2012 11:06
大家火速滴去SASA买  SPF 50+++ (!!!)的安耐晒啊!!!!!今天国际免邮费啊!!!!!!
作者: 星辰慕米    时间: 13-11-2012 22:06
喜欢ZA那个牌子的防晒霜,比较容易修饰脸的坑坑洼洼,最近不好见人。身上妮维雅的
作者: coco的下午茶    时间: 13-11-2012 22:13
用妮维雅的就不错啊,选防晒指数高的,经济实惠,我上次去海边捞螃蟹涂了一天都没晒黑也~
作者: phoenix16    时间: 27-12-2012 11:29
茱莉蔻使用中
作者: oyl2012    时间: 3-1-2013 23:57
之前有用露得清,很油,现在改用shiseido专科的蓝瓶防晒,真的不错
作者: @@@    时间: 4-1-2013 21:20
oyl2012 发表于 2013-1-3 23:27
之前有用露得清,很油,现在改用shiseido专科的蓝瓶防晒,真的不错

澳洲有卖吗?还是SASA上买的啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2