AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 种族歧视问题 [打印本页]

作者: luckyxuzehui    时间: 12-2-2012 18:18
标题: 种族歧视问题
刚来的时候,走在路上,没有招谁没有惹谁,就遭到了开车经过的人的辱骂。。。。
作者: KML    时间: 12-2-2012 18:24
我也試過
作者: 金SE小璐    时间: 12-2-2012 18:57
{:6_262:}我也试过 = =
作者: duval    时间: 12-2-2012 19:20
这种事很久很久以前就有了,我有一个朋友1990年的时候在MELBOURNE就遇到过。只能说明那些人无聊,和你自己没什么关系。如果你非要上纲上线的说道“种族问题”。我觉得你就是自寻烦恼了!
作者: yuer520    时间: 12-2-2012 19:21
我也经常遇到 草!
作者: Monavie    时间: 12-2-2012 19:41
一个local朋友对我说,因为那些人都没有工作,就感觉从其它国家来的人抢了他们的饭碗。。。其实在专业领域上,不会出现这种问题。。。
作者: 极乐虫    时间: 12-2-2012 19:44
回复 duval 的帖子

嗯嗯,你说的有道理,好多青春期的小年轻的闲的无聊。
作者: 吴邪    时间: 12-2-2012 19:56
中国崛起了 他们再嚣张我们把红旗插满澳洲
作者: Aussborn    时间: 12-2-2012 22:04
你这种时候因该考虑向他们竖起你高贵的中指
作者: Ada    时间: 12-2-2012 22:06
1,喝多了的操蛋孩子
2,确实对亚洲面孔的有歧视..
作者: AS_NEW    时间: 12-2-2012 23:33
骂回去呗。。。。。。。
作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 11:50
luckyxuzehui 发表于 2012-2-12 19:18
刚来的时候,走在路上,没有招谁没有惹谁,就遭到了开车经过的人的辱骂。。。。

歧视无处不在
作者: lucastu    时间: 22-12-2018 10:26
华人必须成立个组织来对抗这种行为啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2