AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!智齿貌似发炎了疼痛难忍 求阿村好的牙医诊所 最好能说中文的 谢谢! [打印本页]

作者: 米小米    时间: 25-12-2011 17:09
标题: 急!智齿貌似发炎了疼痛难忍 求阿村好的牙医诊所 最好能说中文的 谢谢!
最近智齿貌似发炎了 肿很大 疼痛难忍啊 求推荐好的牙医诊所 最好能说中文 在city的

在论坛上搜索了一下 貌似有个叫黎子茵的牙医大夫很多人推荐 求她诊所的地址和预约的电话

还有chinatown饺子店旁边的牙医诊所怎么样 会乱收费吗??

还有最近圣诞节牙医诊所什么时候才会开门呢??很着急 谢谢了

作者: 口诛笔伐。    时间: 25-12-2011 17:29
少看片就不容易上火了{:4_171:}
作者: bruse8888    时间: 25-12-2011 18:06
我在chinatown饺子店旁边的牙医诊所拔过智齿,能说中文,技术很好,个人感觉后果自负。好像是给了160吧
作者: 米小米    时间: 25-12-2011 18:17
回复 bruse8888 的帖子

是吗 很多说那里乱收费技术也不好哎
作者: bruse8888    时间: 25-12-2011 18:22
回复 米小米 的帖子

这个我不好比较啊,就拔过一颗,给我拔得时候感觉技术还是很好的,两分钟搞定
作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 19:11
前几天报纸还说,那个地方重复使用医疗器械,卫生不合格被查了。。。

我一直去greenacres里那个诊所,找一个叫mengmeng zhang的牙医,讲中文的。
作者: 米小米    时间: 26-12-2011 03:17
回复 游泳圈 的帖子

具体地址在哪 有电话吗 谢谢
作者: fankc1    时间: 26-12-2011 08:39
ddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2