AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 18:43
标题: 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~
选吧选吧?~{:4_164:} {:4_164:}

我飞回家好纠结啊~~ 这里飞mel~ 再飞新加坡~ 再飞hongkong~再飞我家~
估计飞完了也瘦一圈了~

谢谢童鞋的帮助{:4_151:}

机票网上订购地址~http://www.lastminute.com.au/flights.html  我认为比较好用的一个~
作者: daya    时间: 20-3-2011 18:51
看你在乎什么了。
选国泰,阿德直飞香港,不过要在香港呆一晚上很郁闷。
新航,在新加坡呆5---12个小时,不过机场里面有网络,有电源接口,可以上网灌水
Qantas,需要飞到悉尼或者墨尔本,直飞中国内地,不错。
其他的没坐过,图便宜就坐南航,东航,虽然听说飞机条件不怎么样,不过航班是白天飞,半晚就到内地,可以方便转机,而且送国内航班,国内的亲戚过来玩都坐这两个。
作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 19:01
回复 2# daya

马航怎么样啊?~
作者: Archer    时间: 20-3-2011 19:11
回北京就坐Qantas{:4_176:} 关键不喜欢等那么久
作者: joyce61    时间: 20-3-2011 19:21
国泰挺好 新加坡也行 看你喜欢哪种了 个人觉得国泰的东西比新航的好吃 哈哈
作者: joyce61    时间: 20-3-2011 19:24
还有就是新航一直认为比较好是服务 酒水送得很勤 你问空乘要什么都是很乐意给你马上就拿来
相比之下国泰这点就不行 很慢
而且对于国人来说 你要是坐新航说中文 空乘如果不是马来人能听懂的 很乐意和你说
但是国泰的就不是很乐意和你说了 呵呵
作者: yahoohk01    时间: 20-3-2011 19:34
cathay pacific or singapore for me
作者: 嗜酒的查理    时间: 20-3-2011 22:53
回复 2# daya

就是别坐马航,误点跟家常便饭似的,接朋友多少次了,马航基本上没有正点到的,楼主切记。。{:4_117:}
作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 23:07

回复 9# 嗜酒的查理

您肯定有非常悲痛的经验~~ 能讲讲么?~
作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 23:12
回复 8# 马路杀手

你真厉害~~~~~~~~·
作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 23:13
回复 7# yahoohk01

cathay pacific 怎么样啊?  没坐过呢~~
作者: louis518    时间: 20-3-2011 23:18
新航必须的!!!
作者: ice~芊芊    时间: 20-3-2011 23:35
回复 6# joyce61

哦哦·~~~ 了解了解~ 谢谢提供这么详细的解说~~
作者: 南方更南    时间: 20-3-2011 23:43
有青岛的朋友吗?
请问做哪个航空公司从阿德往返青岛最方便、实惠?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 20-3-2011 23:49
回复 2# daya

香港也可以上网呀---free 的啊
作者: 卡卡咯哇依    时间: 20-3-2011 23:50
国泰太贵了---2000左右12月底的时候---
作者: joyce61    时间: 20-3-2011 23:52
我刚刚无聊查了国泰今年12月中的 6000多刀 我以为我看眼睛花了 或者这个6000是港币 当我用力按下一步的时候
证实了:AUD$6000多 呵呵呵
作者: YouYouWu    时间: 20-3-2011 23:54
从来只坐新航......................
作者: yahoohk01    时间: 21-3-2011 00:03
回复  yahoohk01

cathay pacific 怎么样啊?  没坐过呢~~
ice~芊芊 发表于 2011-3-20 23:13

其实services 跟吃真的很一般,只是买个安全一点
个人觉得Singapore Airline services好很多~!
作者: 相思荳    时间: 21-3-2011 00:10
这次回去打算买单程,在国内买往返,便宜点
作者: prettyhouse2    时间: 21-3-2011 03:53
{:4_169:}{:4_169:}
作者: reywang    时间: 21-3-2011 09:40
如果离上海近的 建议飞qantas 从悉尼直接到上海 全程不过14小时(从阿村开始计算)
墨村有两个机场 avv和mel mel是国际机场 avv现在好像就虎航有国际的吧 看机场代码就知道是哪个机场了 avv离市区很远 mel有南航 国航 东航 27号开始东航要用上航的767飞mel 每周 2 5 6 7有航班
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 10:42
回复 20# yahoohk01

看来新加坡航空大受好评啊~~
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 10:43
回复 21# 相思荳

国内的和这边的往返?能便宜多少啊?~

请问都是什么航班啊?~
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 10:44
回复 23# reywang

这个信息十分管用啊~~ 谢谢~
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 10:46
回复 18# joyce61

现在连12月份的机票都开始订了?~

不是下学期考试的时间还没出来么?~
作者: under-8    时间: 21-3-2011 10:52
qantas 不用等那么久,,当天就可以到家,,
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 16:19
[img][/img]回复 2# daya

作者: aurora.w.w    时间: 21-3-2011 16:40
QANTAS , 省时间
作者: ice~芊芊    时间: 21-3-2011 17:46
回复 30# aurora.w.w

一些人说qantas时间长一些人说时间短{:4_146:}咋回事呢?~
作者: reywang    时间: 21-3-2011 19:44
回复  aurora.w.w

一些人说qantas时间长一些人说时间短咋回事呢?~
ice~芊芊 发表于 2011-3-21 17:46

qantas目前在内地 只通航上海 等昆明新机场造好了 可能还会通昆明 (如果问为什么 只因为袋鼠和燕子的关系特别好 这两个地方都是东航的大本营) 到上海一般是晚上18:30分 要是近的 亲戚开个车 做个高铁 都可以 要是远的 没有接驳航班的那就等到第二天吧
另外 国内航空公司的话 东航的座位是最舒服的 因为和qantas一样有头部调节 不过只限343机型 上航的767有点老 但是以前也是飞日韩线的 应该也不会差到哪里
作者: 嗜酒的查理    时间: 21-3-2011 22:00
回复 9# 嗜酒的查理

最猛的一次,接朋友,说早上7点十五到,结果九点十五,飞机还在天上转悠呢,我六点不到就起床了,结果等到十点接到人,十一点上早课,这就是我的悲惨经历之一。。{:4_178:}
作者: Frank_FAN    时间: 21-3-2011 22:13
回复 2# daya

你好!
如果想订南航或者东航的机票怎么个订法?
能帮忙给个联系电话吗?
谢谢!
作者: ericshea    时间: 21-3-2011 22:54
还是不回家了吧 好贵的机票
作者: 微凉    时间: 21-3-2011 23:29
还是要看目的地城市在哪 怎么倒得少 不过QANTAS和南航好处是早晨走晚上都到家了 飞机这玩意 吃的再好服务再好也是遭罪 早早到就得了
作者: ice~芊芊    时间: 22-3-2011 00:10
回复 36# 微凉

说真的~ 还真的不是怎么喜欢坐飞机~ 难受~~ 还睡不着~~
作者: ice~芊芊    时间: 22-3-2011 21:40
回复 5# joyce61

国泰都有啥好吃的啊?~
作者: 澳亚快递    时间: 22-3-2011 22:08
作者: ice~芊芊    时间: 23-3-2011 19:39
回复 39# 澳亚快递

好玩? 怎么好玩了?~~~
作者: Greg    时间: 23-3-2011 19:55
很好!受益非浅!很好!受益非浅!
作者: ice~芊芊    时间: 23-3-2011 22:12
回复 42# anyjoy

你会怎么选呢?~~~~~~~{:4_146:}
作者: 太风    时间: 23-3-2011 22:20
新航 感觉~ 中间可以  洗澡~ 还有健身的地方~
作者: ice~芊芊    时间: 23-3-2011 23:54
回复 44# 太风

洗澡???????~~~~~~~~ really?????~
作者: 太风    时间: 24-3-2011 06:49
回复 45# ice~芊芊

是的~   通常就是  先吃些东西~ 之后简单购物~ 之后去健身~ 之后洗个澡~ 再去购物~ 时间差不多了  就
作者: wulonglong    时间: 24-3-2011 07:40
那请问,新航的12月中大概多少刀呢?
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2011 10:03
回复 46# 太风

哇塞~~~ 没有行李么?~ 这么轻松啊~~
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2011 10:04
回复 47# wulonglong

http://www.lastminute.com.au/flights.html
可以去这里查~~~~~~
作者: dickxm    时间: 24-3-2011 10:09
其实每个航空公司,在大面上都没太大差别。有人说吃的问题,我个人感觉吃的都那个样,难吃。不过个人感觉新航的飞机空间感觉稍微大点,飞机新点。视频点播系统也比较人性话。空乘素质,感觉都基本一样。就看你喜欢啥样的了。国泰的可能,空乘都年轻点,新航也可以,但澳航的大妈级别的比较多。其实我们这些坐经济舱的,享受跟我们都没关系。。其实就2点最重要,一是线路是否对自己合适,能否转最少的机,最短的时间回家,另一个就是价钱。。回答完毕
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2011 10:32
回复 50# dickxm

我要转四次。。。。。。。哭~~
作者: dickxm    时间: 24-3-2011 10:34
回复  dickxm

我要转四次。。。。。。。哭~~
ice~芊芊 发表于 2011-3-24 10:32

4次,那你比较悲剧
作者: anni_925    时间: 24-3-2011 10:38
都是坐袋鼠航空 早上飞悉尼转下完6点半就到上海 {:4_124:}
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2011 10:51
回复 52# dickxm

最快的也是三次才能到~~~郁闷~~~ 多转2次顺便去那玩玩~~
作者: 太风    时间: 24-3-2011 11:19
回复 48# ice~芊芊

行李就是随身的~  中间转机不用取行李 ~的样子 我之前的话
作者: ice~芊芊    时间: 28-3-2011 11:41
{:4_177:}回复 55# 太风

{:4_177:}o~~~
作者: 寇薇    时间: 28-3-2011 15:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: szs720    时间: 28-3-2011 16:29
无聊路过看到楼主神威不由自主的顶了一下。。。。。。。我选新加坡
作者: nianzi_1010    时间: 28-3-2011 19:50
回复 15# 南方更南

国泰就哦啊~但是别在阿德莱德出境~
作者: ice~芊芊    时间: 28-3-2011 20:52
回复 59# nianzi_1010

为什么国泰不能在阿德出境啊?~
作者: nianzi_1010    时间: 28-3-2011 22:13
回复 60# ice~芊芊
我不是这个意思,呵呵~主要回青岛的话,从阿德出境就要在香港呆一个晚上,第二天十点半才飞青岛,等待时间太长~从墨尔本飞或者悉尼飞,晚上是在飞机上度过的~
作者: elva168    时间: 28-3-2011 23:12
DDDDDDDDDDDD
作者: ice~芊芊    时间: 29-3-2011 09:27
{:4_157:}回复 61# nianzi_1010

{:4_157:}
作者: nianzi_1010    时间: 29-3-2011 18:50
回复 63# ice~芊芊
啊~都给我加分了呢~感动感动啊~
作者: ice~芊芊    时间: 31-3-2011 11:44
{:4_151:}{:4_151:}回复 64# nianzi_1010
作者: Givenchy    时间: 31-3-2011 14:23
新航好,以前坐JAL也蛮好的
作者: mem    时间: 31-3-2011 15:04
坐最便宜的
作者: hahn    时间: 5-4-2011 20:19
作者: reywang    时间: 5-4-2011 20:54
华东那块的还是qantas吧 6点走 晚上6点半就能到上海了 国泰的经济舱现在给削减的差不多了 新航虽然是五星航空 但是时间长 全是330 飞上海的话有777 经济舱也是削减的重头戏 反正现在要海鲜餐是难上加难 马航虽然是五星 但是时间长不说 以我的经验经济舱还不如东航 甚至南航贴心 再来国内三大航 东航现在是330 340和上航的767混飞 最近PVG往返MEL都是上航的767 新飞机 原来是飞日航线和干线的 配置就不用说了 340的话是带头部调整的 这是3大航的唯一 另外最近悉尼多了海航 是最新的一家五星 也是国内唯一的五星航空 据说不错 而且这条线从来坐不满 LZ可以试试 国航(鸟航)的情况不太清楚
作者: OldWhite    时间: 6-4-2011 10:14
坐新航的,6个小时6个小时也不累。求加分加女人
作者: 君子在漂泊    时间: 30-4-2011 12:01
希望大家可以共享多点机票的网站
作者: speedzone    时间: 30-4-2011 12:13
新航吧~总体都很不错
作者: tennis123    时间: 30-4-2011 15:38
我觉得做国航,南航或者东航也可以的,服务差一些,但价格低啊,就一夜,我所谓了, 也不是每个月都回,一年就这么几次,无所谓了,要是价格底我肯定会选国内的航空公司的。
安全我觉得也没太大问题,这几家飞国际也都几十年了,维修经验也都几十年了,没大问题。

作者: keun183    时间: 1-5-2011 01:57
dddddddddddd
作者: annabelleying    时间: 1-5-2011 04:37
回复 joyce61 的帖子

貌似6月29号还是多久的 7000多 我当时也以为我看错了》。。
作者: ice~芊芊    时间: 15-6-2011 14:03
回复 tennis123 的帖子

不好意思。。我不知道这区的版主了~~ 加不了分了~~ sorry
作者: dickxm    时间: 15-6-2011 14:53
谁翻出来这么老的帖子?
作者: judytsai    时间: 15-6-2011 20:49
新加坡的服务态度比较好 还经常有打折优惠,而且机场酒店也不是很贵50d吧 ~
作者: sherry830810    时间: 15-6-2011 20:55
回复 ice~芊芊 的帖子

我买了马航的,7月就能回家了,咔咔~新航首选,要是太纠结就去旅行社找条不纠结的线路呗
作者: ww99    时间: 15-6-2011 21:19
都是做国泰滴{:4_171:}
作者: tennis123    时间: 19-6-2011 12:38
我做过国航的,年中回家做南航和东航的combine,
选择国内的还是价格公道,
作者: tennis123    时间: 19-6-2011 12:40
不过服务就。。。。。。。。。。
有得有失,看你要什么了,国泰的我没做过,但听说服务很好,据说还有哈根达斯冰激凌。而且还有娱乐系统(小屏幕),国内的航空公司一般没有。
作者: xxxdangan    时间: 19-6-2011 13:24
国泰不错,回去要在香港等一个晚上,明早才起飞要等9到13小时左右。。反阿德是晚上到香港,11点半的飞机。。。
新航觉得也不错,机场很多娱乐的
马航会晚点。。但是它提供免费住宿
作者: under-8    时间: 19-6-2011 19:02
QANTAS一直都是上选,,不用等那么久,还有积分,积分可以换机票或别的东西,上算
作者: under-8    时间: 19-6-2011 19:03
不过,,qantas的餐,实在是。。。怎能用一“差”字来形容,,甜点还是不错的,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2