AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区Newton安静,干净house单人间招租,可即日拎包入住(有图) [打印本页]

作者: genghis    时间: 27-11-2010 22:28
标题: 东区Newton安静,干净house单人间招租,可即日拎包入住(有图)

房子简介:
房子是我的一个朋友的,因为她和她先生要去加拿大工作,所以交由我来打理。整个house4个房间,现出租其中2个单人间,22
浴,其中一个为three-way bathroom(配有浴霸),洗漱,如厕互不影响。2个车库。house外面也可以停车。
房屋为温馨的居家风格,开放式厨房,干净整洁,全新家具家电,卫星电视网络(80G+80G),专业BBQ烤炉,设施齐全(中央冷暖空调,可以独立控制)。
周边设施:
house位于非常新的住宅区(Newton),既安静又安全。
5分钟走到bus车站,乘17717817915分钟到city的阿大,north Tce,两辆车间隔最多10分钟。另外,可以乘125580
UniSAmagill校区。house附近有很多大超市(woolworthcolsefoodlandvegs and fruits market),方便购物。周边还有诸多体育设施(足球场、网球场),图书馆,儿童公园
出租房间:
房间有内置的大衣柜,屋内单人床,桌、椅已准备齐全。12月初即可入住。
招租要求:
希望能找到安静善良,爱干净好相处的室友。(男女不限)
No PetsNo Smoking。(由于我朋友是这样要求,希望大家理解)
如果有感兴趣或者要看房的朋友,可以在下午4-8之间以后打电话(0421187649,0430730099)以便做更详细的了解。敬请关注,谢谢!

作者: 树荫里的甘果    时间: 27-11-2010 23:22
有房间的照片么      接受预定么
作者: genghis    时间: 28-11-2010 10:37
回复 2# 树荫里的甘果

房间相片暂时没有。如果感兴趣,你可以过来看看啊!
预定,什么时候呢?
作者: arr    时间: 28-11-2010 12:39
你好,我们是3个人,1个女生单人和一对COUPLE可以吗?
作者: 玲玲    时间: 28-11-2010 14:46
请问2月10日入住一对couple 可以吗?我的邮箱是[email protected]
请问到unisa magill 多长时间?
作者: 树荫里的甘果    时间: 28-11-2010 18:21
回复 3# genghis

预定明年2月中旬的房子可以么    看好的话会交押金
作者: genghis    时间: 28-11-2010 19:17

回复 4# ARR
   何时入住呢? 欢迎来看房了再商量定夺。
作者: genghis    时间: 28-11-2010 19:39
回复 5# 玲玲

2月份啊,sorry了,房子没办法给你预留那么久,房东租费天天给我算着咧……
作者: arr    时间: 28-11-2010 20:13
12月中旬可以入住,请问另外2间是什么房客啊?
作者: genghis    时间: 29-11-2010 16:15
回复 9# arr

一间是master room,是本人跟女朋友住的。还有一间是一个uni SA的女孩子。欢迎来看房啊
作者: genghis    时间: 1-12-2010 21:08
房间只剩一间了。欢迎各位来看房!
作者: genghis    时间: 3-12-2010 22:12
周末咯!欢迎各位看官……
不租也来点意见和建议啊,欢迎!
作者: genghis    时间: 8-12-2010 20:55
只剩一个单间了,欢迎来电或者直接过来看看啊
作者: genghis    时间: 11-12-2010 18:26
单人间火热招租,欢迎,欢迎!
作者: genghis    时间: 11-12-2010 21:04
温馨的单人间(房东的小女儿之前住的房间,很Q的装修)招租啦!
作者: genghis    时间: 15-12-2010 22:04
好房欢迎来看看啊...
作者: genghis    时间: 15-12-2010 22:32
夜已深,各位看管晚安!
作者: genghis    时间: 18-12-2010 14:08
来看房啦,来看房啦!
作者: genghis    时间: 19-12-2010 11:43
“寒冷”的夏天里,温馨的房间火热招租了
作者: genghis    时间: 19-12-2010 12:54
隔壁邻居家的苹果快熟了
作者: genghis    时间: 20-12-2010 18:32
租房啊,租房啊
作者: genghis    时间: 21-12-2010 16:34
好房子招租啊!
作者: genghis    时间: 23-12-2010 23:12
圣诞前夜(凌晨)火热出租好房……
作者: genghis    时间: 26-12-2010 19:41
圣诞元旦接着来,各位看官,参加各项活动时请记得,吃好玩好;还要记得有空来看看好房子!
作者: genghis    时间: 27-12-2010 15:44
好房子,来看看呗……
作者: genghis    时间: 27-12-2010 16:35
为什么大家都只是看看咧?来点意见或者建议呗……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2