AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招阿德会打麻将的小伙伴 会打香港牌跟广东 [打印本页]

作者: Birdson0826    时间: 2-1-2023 02:48
标题: 招阿德会打麻将的小伙伴 会打香港牌跟广东
招阿德会打麻将的小伙伴
会打香港牌跟广东牌的更佳
一直有效

不知不觉间 2023 年来了
夏日炎炎不知道可以去哪里?
赶着放假 乘机剁手买了自动麻将桌
再加上本来就有的手搓麻将
还有switch ps5等游戏机
还在等什么呢兄弟姐妹们
麻将局約起来

作者: justinoz    时间: 4-1-2023 20:34
怎么加你啊
作者: Birdson0826    时间: 15-1-2023 19:12
justinoz 发表于 4-1-2023 20:34
怎么加你啊

wx 留一下謝謝

作者: Ookl    时间: 15-1-2023 19:23
A31510607
作者: 默默ade    时间: 16-1-2023 00:47
hannah_lhm
作者: wong852    时间: 28-1-2023 01:47
Xie-ming22
会打香港牌

作者: HourlySA    时间: 2-2-2023 09:08
Redangel91 我微信。我想参与你们。
作者: HourlySA    时间: 10-3-2023 01:12
Redangel91 我微信
作者: Birdson_0826    时间: 4-5-2023 01:19
DD一波 希望每週固定開局
作者: HourlySA    时间: 7-6-2023 00:25
Redangel91拉拉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2