AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Funtea奶茶店老板朋友圈 说 这些孙子走着瞧 [打印本页]

作者: 友好市民薛先生    时间: 14-2-2021 16:18
标题: Funtea奶茶店老板朋友圈 说 这些孙子走着瞧
Funtea奶茶店老板朋友圈 说 这些孙子走着瞧(这是原话我没理解错吧)

作者: Candy_Cake    时间: 14-2-2021 16:22
狗改不了吃屎

作者: yybsn    时间: 14-2-2021 16:22
真厉害啊!
作者: nim    时间: 14-2-2021 16:28
患难见真情啊! 那位接受悉尼奶爸采访的如丧考妣的大姐(亦或大妈, 见第七集)肯定是个真“兄弟”。可惜,这样的“兄弟”不多啊......
作者: yybsn    时间: 14-2-2021 16:29
如果属实的话,建议被打的小姑娘截图,作为上庭时候的证据。而且这个证据很重要。
作者: 123455432112345    时间: 14-2-2021 17:10
所以说像这种垃圾人他不会有一点悔意的。
作者: COOLGUY    时间: 14-2-2021 17:31
如果是真的,证明老板果然有底气,有钱真好

作者: mozer004    时间: 14-2-2021 17:50
患被迫害妄想症了吧 就是一介草民 你有什么可害滴呢?

作者: Liuxs123    时间: 15-2-2021 00:53
老板,什么意思?有牙?你想做了她们?流弊,等着看大瓜,呵呵呵

作者: 阿德侯仁亮    时间: 15-2-2021 13:24
来来,给这位老板顶上去
作者: player    时间: 16-2-2021 22:09
我想看看他有多大本事来摆平这件事, 别就在朋友圈上装逼.
作者: 肉啊肉啊    时间: 17-2-2021 12:07
黑帮:知道了

作者: yygg    时间: 17-2-2021 13:17
我也有牙,就是最近长智齿有点疼

作者: Liuxs123    时间: 17-2-2021 13:23
楼主作为团体领袖,应该出来组织大家罢工

作者: 阿德侯仁亮    时间: 17-2-2021 18:02
这老板不是在悉尼奶爸节目里说自己后悔吗?怎么不敢在节目里说这些?真是个怂逼
作者: 阿德侯仁亮    时间: 17-2-2021 20:41

作者: qwer05    时间: 20-2-2021 07:03
典型的国内暴发户心态,从来不觉得自己有错,人生都是别人陷害出来的,这在医学上叫迫害妄想症。你死不死的别人关心过吗请问?
作者: 阿德侯仁亮    时间: 20-2-2021 15:26
让他再火一把
作者: 金哥    时间: 23-2-2021 17:26
尼玛有病吗,阶级斗争带到澳洲?

作者: Hihiyoyo    时间: 23-2-2021 21:57
厉害啊这位大哥
作者: 金哥    时间: 24-2-2021 08:18
垃圾狗只敢假冒别人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2