AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鸿发烧腊好吃还是大家好烧腊好吃? [打印本页]

作者: ty_9jo    时间: 14-7-2020 10:57
标题: 鸿发烧腊好吃还是大家好烧腊好吃?
鸿发烧腊好吃还是大家好烧腊好吃

作者: Murray2000    时间: 15-7-2020 03:06
CT外的强记烧腊好吃
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 15-7-2020 08:47
大家好的烤鸭太好吃了..
作者: Davidjjj    时间: 15-7-2020 12:09
鸿发

作者: fungchan29    时间: 15-7-2020 12:11
南洋

作者: Elena2000    时间: 16-7-2020 19:26
有一说一 大家好真的好脏啊。。。。
作者: 嘉贵妃娘娘    时间: 16-7-2020 23:01
大家好很脏,之前去吃了一个三拼,吃到一半发现有根毛发藏在油鸡与饭的中央(还带毛囊的那种!)转头一看发现切鸡的男厨师没带帽子,估计那条毛发就是他的了,和收银的女子反馈也是一句不好意思,我也吃不下去了,也再也不会光顾他们家了。

作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 18:47
嘉贵妃娘娘 发表于 16-7-2020 23:01
大家好很脏,之前去吃了一个三拼,吃到一半发现有根毛发藏在油鸡与饭的中央(还带毛囊的那种!)转头一看发 ...

是啊,同意。。。

作者: 锦语不是鲸鱼    时间: 24-8-2020 00:07
大家好真的是谁去谁知道,尤其欺负不会粤语的小伙伴,每次去他家打包烧肉或者烧鹅他们都会把表面好看骨头很多的部分切给你,实测我和我朋友都被坑过。一次两次可以说是意外,多了大家心里都清楚。再说堂吃两家都差不多,也就态度不一样罢了这个大家各有体会不评价了。
作者: 123455432112345    时间: 24-8-2020 13:11
我收回大家好好吃的那句话 :)详情请见我的帖子,恶心的要死。再也不会去了,垃圾店
作者: 马姐姐    时间: 24-8-2020 22:26
Murray2000 发表于 15-7-2020 03:06
CT外的强记烧腊好吃

我也觉得是

作者: 玖信    时间: 24-8-2020 22:35
鸿发

作者: bolodo    时间: 24-8-2020 22:43
强记烧腊在哪?

作者: Joyce_yyyu    时间: 25-8-2020 10:25
大家好
作者: fmh060606    时间: 26-8-2020 02:42
更喜欢鸿发的烧腊!!!!!!
作者: skye9001    时间: 26-8-2020 18:28
鸿发很便宜,性价比可以的
作者: wali7339    时间: 27-8-2020 13:55
请问强记烧腊地址有吗?
作者: Aril.Lee    时间: 27-8-2020 15:48
今天才去买了大家好的烤鸭,说真的,之前都在鸿发买烤鸭,以后,也只能在鸿发买烤鸭了,大家好的烤鸭比鸿发贵,还没鸿发好吃,实话实说。

作者: thethe    时间: 27-8-2020 16:34
宏发吃完就肚子不舒服 不知道大家有美欧一样的感觉

作者: vvxxx    时间: 27-8-2020 20:27
鴻發前幾天才吃,肉都切的很薄,反而吃北邊越南人的燒臘店份量是它一倍

作者: Matthew_Sun    时间: 27-8-2020 22:00
我才不要介绍你们去强记,本来人家每天做的鸭子就少,下午不到就卖完了,你们再去买我连鸭毛都买不到了
作者: 小小的不知道    时间: 28-8-2020 07:39
大家好的服务态度差到极点,表示这辈子都不会再去了…   有个收银的女服务生,好像谁欠她似的,这边服务生大多是兼职,学历是比国内高一些,但是服务行业就是服务行业,最起码的礼貌要有吧,说话那么横,顾客又不是来被你发泄情绪的....垃圾服务 烧鸭也一般吧,有些地方没味道,有些地方齁的死
作者: 小小的不知道    时间: 28-8-2020 07:45
看了眼评论,那可能是我不会说粤语?被歧视了吗:)
作者: Jay1024110    时间: 28-8-2020 11:15
大家好就是个垃圾
作者: moneyfan    时间: 7-2-2021 05:59
红发好一点

作者: 飘过的云    时间: 10-2-2022 21:11
大家好就算了吧,我真是头一次遇到态度这么恶劣的服务,这是服务员之间达成的一种共识,狗眼看人低跟我欠了他们几万块一样,一股嫌弃的嘴脸爱搭不理,尤其讲国语的客人。我饭还没吃就被恶心饱了,真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。想玩清高就别在Chinatown 做,没人想掏自己的钱还得看服务员的脸色,是被生活虐待了吗? 都已经不知道什么是笑容了!饭菜就不用说了,华人圈都懂。我从来不做诋毁的评论差不多就得,但是这几次真是愤怒,态度如果是因为某种低级的共识尔体现出那么只能说他们自身就很低级。不接受反驳。
作者: luzi_1126    时间: 15-2-2022 09:06
越南区的和盛烧腊味道很不错,老板人很热情。值得一试。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2