AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来自食尚的一封致歉信 [打印本页]

作者: UOFAst    时间: 3-7-2020 22:45
标题: 来自食尚的一封致歉信
您好,我是食尚的负责人Tong。首先对于这件事情给您带来的困扰,我们感到抱歉。您这边所说的把食物送检SA health ,我们完全配合与支持,并愿意支付检测费用,及愿意公示检测结果。

整件事我们也与店内员工沟通,在当时店内员工Tina 有给您提供解决方案,给您更换产品或给予您退款,对于一位员工来说这是她能力范围内可以给的解决方案,这也是餐饮业普遍对于这类事故的处理方案;对于您说的Tina 没有就这件事与您道歉,对于您在食尚的这次不好的就餐体验,我在这里与您郑重道歉。

食尚是一家年轻的有态度的餐饮店,来过我们店的人都知道我们餐食摆放整洁卫生,食物新鲜。我们做餐饮的也是很认真的在经营,希望可以给大家带来一个干净舒适美味的餐饮体验!

之前从来没有发生过食物卫生问题,对于这次食物里出现虫的事情,我们全店一起开会,找原因杜绝后患。我们的厨房是非常干净的,食物配料整理保存也是符合卫生标准的,这次事件有可能是我们的灯源使用的是吸光灯,这类型的灯比较吸引虫子,或者是来往的客户不小心蹭到了也是有可能。

无论什么原因,出了这样的事,错在于我们,我们愿意配合您做SA Health 的检查并公示结果及支付费用,我们有自信我们的食物是干净卫生的,并且您的诉求“退款及更换食物”我们表示可以接受及理解,方便的话您到店里或者私信我 我帮您安排!

食尚是我去年在阿德开的新店,一进店大家就能感受到我们作为经营者的良苦用心,我们不仅有麻辣烫香锅还有烤串,每一份都是现做,食材都用最好的,摆盘干净精致,在保证味道的同时我们也在环境上下了功夫,力求给大家带来最好的消费体验!没有一家店是想和客户对着做的,我们更想要了解大家,融入大家,把美味带给大家!

在这里我承诺食尚是干净卫生的,我们想把美味分享给大家,之后如果大家对于食尚有什么意见及其建议欢迎私信我,也欢迎大家来食尚就餐,每个人对待事物都有自己的看法,您相信食尚我们欢迎您来就餐,您不相信我们也欢迎您前来监督勘查!

这个瓜我们一起吃,食尚烧烤麻辣烫,等你来监督!

作者: 3jiwan    时间: 4-7-2020 09:20
现在生意难做啊!

作者: 58611536    时间: 4-7-2020 21:10
您好,如果我没有理解错的话您这个帖子可能是给我迟来的道歉吧?我还是在朋友的告知下才知道自己被道歉了。刚刚在我帖子下面用水军小号脏话骂我,说了一些我帖子都没写的事情不知道是您本人还是那位需要给我道歉的员工所为呢?其次SA Health我打电话过去人家不收任何费用的。保护消费者权益是我觉得正确且不需要广大消费者付出代价的事情。对于您这篇文章既没有提到我也没有私信或者尝试联系我,我并不觉得是在道歉只是想要公关一下顺便打个广告。如果是我误解了您这篇并不是对我道歉那么就当我自作多情回复了吧

作者: 58611536    时间: 4-7-2020 21:29
您名下的餐厅我都有光顾过,这件事并不是针对所有您的餐厅,所以如果请水军人身攻击我是您意思那么大可不必。我只是对于当天的情况对这家店感到失望。空着肚子特地开车去食尚吃饭,还没吃几口看见一只浮在汤上的虫子,这时我都没有生气,但是当我叫来tina后她无所谓的语气和直接不处理事情就走掉得态度让我十分不能理解。之后我自己走到前台没有再叫她过来,希望可以联系到经理或者老板就为主持一个公道的时候都走投无路。

本来看到虫子的时候我是打算再上一碗但是之后我也不需要也不敢再要一碗了毕竟Tina的态度嚣张又目中无人觉得我不能拿她怎么样,如果真的再点单那么后果可想而知她做了什么手脚我也不知道也不能拿她怎么样。

不知道什么时候消费者在食尚这家店里变成这样的地位。没事情的时候大家都好,事情出来了却这样解决吗?

作者: gds1230    时间: 4-7-2020 21:35
阿德好几个饭店的服务人员真的态度非常恶劣
作者: Johnnylian    时间: 4-7-2020 21:51
你好小姑娘我们发文只是想让你看到我们感到抱歉的诚意!你看到就好了至于水军和其他攻击你的人和我们没关系!我们做餐饮的每天忙的晕头转向也没那闲功夫!再次感到抱歉!我们也不会再发了毕竟现在无聊看热闹的人太多了!

作者: 三和大神    时间: 17-7-2020 19:36
就怕化验出罂粟啥的 虫子小事情

作者: 45530740    时间: 18-7-2020 07:00
说真,自己在家做饭有时候都难免掉根头发在锅里,小飞虫真没啥,至于那个态度恶劣的服务生真不该帅锅给餐馆

作者: 爹地    时间: 18-7-2020 08:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: Gulire    时间: 18-7-2020 12:19
这是道歉信啊??不知道还以为打广告呢

作者: Louca    时间: 18-7-2020 13:37
这是道歉?连当事人都不知道你发了…也只字未提当事人…真的呵呵。生(zao)意(wan)兴(dao)隆(bi). 还嘴硬说水军不是你雇的,哪个正常人会那么说话?行。就算不是你雇的。那您还真是德高望重。这么多愤青为您分忧。
作者: Bruce1990    时间: 18-7-2020 16:34
Louca 发表于 18-7-2020 13:37
这是道歉?连当事人都不知道你发了…也只字未提当事人…真的呵呵。生(zao)意(wan)兴(dao)隆(bi).  ...

对啊 像是广告…

作者: 一个好人    时间: 18-7-2020 18:15
让这种餐饮还活着就是消费者的悲哀

作者: 99cacao    时间: 18-7-2020 21:41
连最低法定时薪都给不到的店,为什么要指望他们的食品能过关?

作者: gds1230    时间: 19-7-2020 15:36
借机打广告 真的恶心
作者: 你们的好爸爸    时间: 20-7-2020 10:50
有一说一啊!请问哪家店可以给法定工资的?Chinatown华人餐饮哪家有法定工资的?怎么给不了就食品不过关了?逻辑有问题!还有说不联系当事人 , 食尚店在那里你就去找他要答应你的赔偿啊?不然还要别人怎么联系你 去你家里跪着道歉是吧!我不是水军 但是我就是不爽 不是先吐槽的人就是弱者,无非就是你有要吃又要退钱,当时人家给你重做或者退钱你都不要,逼逼叨  吃相难看  ,傻逼真多!!!!!!!
作者: lietian    时间: 29-7-2020 13:03
我觉得老板蛮诚恳的 就是楼下几个回帖越搅越黑 你们真的是帮着老板说话的嘛  这要是花钱请的水军也是白花钱了

老板你看我这个回帖质量还可以吗
作者: Emily魂    时间: 29-7-2020 20:03
态度挺好的,反正餐馆这东西就是愿意去的还去

作者: kevin1969369    时间: 2-8-2020 15:08
看这道歉是真诚的,澳洲是一个宽容的多元文化社会,大家多多开心快乐!
作者: hotwheels    时间: 4-9-2020 11:28
我吃到的塑料刷毛 我也是服了 还卡到牙上 碗里还飘一根…

作者: roc_roc_roc    时间: 4-9-2020 15:25
这家店ok的啊,疫情期间吃了很多次了;小虫子这玩意,在家做饭有时候都会有的吧,澳洲环境太好,啥玩意都有;只要不是一直出现的,应该还是可以接受的;服务生的回复不评价,毕竟当时的情况不清楚,,但是老板能出来处理一下,还是不错的。
作者: roc_roc_roc    时间: 4-9-2020 15:26
这家店ok的啊,疫情期间吃了很多次了;小虫子这玩意,在家做饭有时候都会有的吧,澳洲环境太好,啥玩意都有;只要不是一直出现的,应该还是可以接受的;服务生的回复不评价,毕竟当时的情况不清楚,,但是老板能出来处理一下,还是不错的。
作者: roc_roc_roc    时间: 4-9-2020 15:26
作者: roc_roc_roc    时间: 4-9-2020 15:28
作者: Eric9993    时间: 5-9-2020 21:35
去吃了一次,麻辣烫里的豆制品都酸了,碗里还有一根头发

作者: viekey    时间: 7-2-2021 07:44
吃什么都不安全

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2