AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 因为疫情原因可以和房东解约么 [打印本页]

作者: Gelbooru    时间: 30-3-2020 22:50
标题: 因为疫情原因可以和房东解约么
因为一起住的室友因为疫情全回国了,房子是跟local整租的,但是目前这个情况肯定是不能再继续租了,房子合同在今年7月6号到期,其中两个押金也不要走了,所以请问各位,因为疫情这种不可抗力因素可以和房东解约么

作者: 0423720222    时间: 30-3-2020 23:37
建议跟房东商量一下,看是房东找人来合租或整租,再不你找人续租. 跟房东打个招呼,找个解决方案. 这件事只有你跟房东一起才可以解决!

作者: 1993    时间: 30-3-2020 23:45
想請問房子地點在哪裡?有考慮過轉租或合租嗎

作者: Gelbooru    时间: 31-3-2020 10:34
0423720222 发表于 30-3-2020 23:37
建议跟房东商量一下,看是房东找人来合租或整租,再不你找人续租. 跟房东打个招呼,找个解决方案. 这件事只 ...

房东想让我找租客,但是疫情期间太难找到合适的了

作者: Gelbooru    时间: 31-3-2020 10:34
1993 发表于 30-3-2020 23:45
想請問房子地點在哪裡?有考慮過轉租或合租嗎

在4A Milner Rd

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 31-3-2020 11:21
现在这个时候根本很难租出去...鬼佬没钱,中国人回国了。你的房子有经房东同意分租么?这样你要不去政府那个consumer那问问看能不能给你协商。
作者: Doris0000    时间: 1-4-2020 03:42
现在不是可以6个月不交租了吗

作者: Gelbooru    时间: 1-4-2020 08:48
Doris0000 发表于 1-4-2020 03:42
现在不是可以6个月不交租了吗

要提供各种证明,还要听证会

作者: MR.YST    时间: 21-4-2020 12:58
好像可以的
作者: 下雨的小依依    时间: 28-5-2020 12:29
老哥,方便加个微信吗?我现在也是这种情况,考虑直接解约回国算了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2