AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有发现来了澳洲之后头发变少了的兄弟姐妹们 [打印本页]

作者: timeatima    时间: 8-7-2019 18:04
标题: 有没有发现来了澳洲之后头发变少了的兄弟姐妹们
我在阿德跟在国内生活习惯,还有饮食也都差不多。我也没有经常熬夜,本来头发长得也没有很茂盛,现在越来越少了,这是为什么啊
只有我自己是这样吗? 该怎么办呐?:'(

作者: fish-bones    时间: 8-7-2019 20:00
年纪大了脱发的节奏

作者: timeatima    时间: 8-7-2019 20:11
才20 多岁 为啥就脱 表示不服老

作者: fish-bones    时间: 8-7-2019 20:39
timeatima 发表于 8-7-2019 20:11
才20 多岁 为啥就脱 表示不服老

哈哈哈 开玩笑的

作者: 煎卷沙拉面    时间: 9-7-2019 08:37
跟澳洲水质有关,然后还有就是洗发水了

作者: timeatima    时间: 9-7-2019 20:03
煎卷沙拉面 发表于 9-7-2019 08:37
跟澳洲水质有关,然后还有就是洗发水了

我也知道澳洲水质硬 但是不知道这么猛 洗发水有啥问题吗

作者: 煎卷沙拉面    时间: 9-7-2019 20:56
timeatima 发表于 9-7-2019 20:03
我也知道澳洲水质硬 但是不知道这么猛 洗发水有啥问题吗

我也是试了好几款洗发水,终于找到合适的,有的网红款我洗了还是一直掉,所以我觉得洗发水应该也比较关键

作者: timeatima    时间: 9-7-2019 23:00
你用的是啥牌子

作者: timeatima    时间: 12-7-2019 13:33
大家有啥好办法没

作者: king2019    时间: 13-7-2019 09:31
发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态

作者: Obi-Wan    时间: 13-7-2019 21:52
看看路上的澳洲男士,大多地中海......

作者: timeatima    时间: 19-7-2019 18:31
king2019 发表于 13-7-2019 09:31
发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态

哈哈 话说得没错 但是 还是希望有好转的方法

作者: timeatima    时间: 19-7-2019 18:33
Obi-Wan 发表于 13-7-2019 21:52
看看路上的澳洲男士,大多地中海......

他们的头发那是被澳洲的水侵蚀到底了 他们也没有我们华人这么注重外表
作者: timeatima    时间: 3-8-2019 17:06
分享一波唐人街的惊奇发现。两周前在chinatown sogo剪头发 老板娘说这款洗发水和护发素 对掉发,头皮屑等头皮头发问题有帮助,而且老少妇孺都能用。 我就买了一套试了试, 用了两周感觉头发变粗了,头油少了,头皮也不痒了,还长了些茸毛 哈哈哈 感觉真心不错,希望头发可以继续这样发展下去

找到一款不错的洗发水

找到一款不错的洗发水

WeChat Image_20190803165151.jpg (78.54 KB, 下载次数: 15)

还有他们家的护发素和沐浴露也很好用哦

还有他们家的护发素和沐浴露也很好用哦

作者: 擦亮眼睛看世界    时间: 5-8-2019 22:04
再过一年半载你就习惯啦!

作者: jingirl11    时间: 24-11-2019 21:57
我也掉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2