AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家都用的什么牌子的猫粮? [打印本页]

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 17-4-2019 20:31
标题: 请问大家都用的什么牌子的猫粮?
感觉阿德宠物店猫粮种类好少,有什么好的天然粮推荐呢?
或者大家有卖生骨肉喂食吗?

谢谢了

作者: Momo1993    时间: 18-4-2019 00:27
我怕生肉有寄生虫唉!我都是超市里的,打折的时候该不贵,不买伟嘉,其他都挺好,还有各种小鱼干。猫咪很爱吃,然后毛色也变得很棒了!

作者: Slowpoke4869    时间: 18-4-2019 01:51
上网买啊 上petcircle 买皇家blackhawk都蛮好的

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 18-4-2019 10:54
Slowpoke4869 发表于 18-4-2019 01:51
上网买啊 上petcircle 买皇家blackhawk都蛮好的

之前用皇家感觉猫下巴总容易黑,太油了。 Blackhawk的还没用过,感觉现在吃的粮总放屁,臭死了

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 18-4-2019 10:56
Momo1993 发表于 18-4-2019 00:27
我怕生肉有寄生虫唉!我都是超市里的,打折的时候该不贵,不买伟嘉,其他都挺好,还有各种小鱼干。猫咪很爱 ...

我买的宠物店那种袋装杀菌的肉,就偶尔喂当罐头用了。小鱼干有啥推荐吗?貌似没看到过。

作者: Slowpoke4869    时间: 18-4-2019 10:57
笑死我了!试试blackhawk吧我觉得还可以!如果想生骨肉我知道有个地方卖 上gumtree搜raw meat底下就会有卖的

作者: T__Nicola    时间: 18-4-2019 11:05
天然粮wellness core很不错,repeat delivery 大概60刀 5kg。要便宜一点的话ivory coat或者Blackhawks。话说petbarn罐头打折的时候,再加满减的优惠,185g的k9主食罐头大概2刀一个。。。 然后可以适当买ziwipeak的冻干当小零食。。。澳洲网上也有渠道买到ciao,我一般都屯个半年一年的量。。wc的适口性不是很好,鱼肉慎入。。我家完全不碰
作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 18-4-2019 11:11
Slowpoke4869 发表于 18-4-2019 10:57
笑死我了!试试blackhawk吧我觉得还可以!如果想生骨肉我知道有个地方卖 上gumtree搜raw meat底下就会有卖 ...

真的!我买的ivory coat 然后猫动不动趴我腿上就开始放屁!本来很温馨,放了屁之后, 瞬间想扔掉这只猫!
我来试试blackhawk吧。纠结要不要全喂生骨肉,感觉众说纷纭。

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 18-4-2019 11:12
T__Nicola 发表于 18-4-2019 11:05
天然粮wellness core很不错,repeat delivery 大概60刀 5kg。要便宜一点的话ivory coat或者Blackhawks。话 ...

确实,我就是ivory coat混wellness,然后每次都剩下wellness的小粮在碗里,除非实在饿了才去吃。
我家猫吃罐头完全吃不动,吃一个ziwi大的主食罐头要吃两三天才能吃完,吃两口就放着等风干。。。

作者: yumibb    时间: 26-4-2019 17:31
ziwipeak 超推荐 可以买湿粮喂

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 28-4-2019 19:51
yumibb 发表于 26-4-2019 17:31
ziwipeak 超推荐 可以买湿粮喂

天天吃ziwi的冻干?会不会喂太挑了。ziwi的罐头不咋吃啊,要喂几天 = =

作者: yumibb    时间: 28-4-2019 23:23
旺旺雪饼真好吃 发表于 28-4-2019 19:51
天天吃ziwi的冻干?会不会喂太挑了。ziwi的罐头不咋吃啊,要喂几天 = =

我问过医生 干粮湿粮都要喂 罐头上面有喂量标准

作者: yumibb    时间: 28-4-2019 23:23
旺旺雪饼真好吃 发表于 28-4-2019 19:51

冻干我是当零食喂的

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 3-5-2019 23:37
yumibb 发表于 28-4-2019 23:23
冻干我是当零食喂的

我也有买冻干,也是偶尔喂。主要想问问主食罐头都选啥的

话说大家都给宠物买保险了吗

作者: vvxxx    时间: 17-5-2019 15:18
寵物保險真的要買,我家的貓前兩天噴了5000被診斷出心肌肥大症,沒想到這麼活潑的她會得這麼嚴重的病

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 17-5-2019 20:45
vvxxx 发表于 17-5-2019 15:18
寵物保險真的要買,我家的貓前兩天噴了5000被診斷出心肌肥大症,沒想到這麼活潑的她會得這麼嚴重的病

啊,这么严重么,是不是喂的太好了?祝早日康复吧!

作者: vvxxx    时间: 17-5-2019 22:05
你可以查心肌肥大症,通常是基因問題,而且很多時候突然發作引起血栓然後就走了。我的貓不是名貴的貓,平時也蹦蹦跳跳,最近多睡我以為冬眠,吃的也正常。突然前兩天發現她呼吸很大力,送了才知道很嚴重,醫生說保險也來不及。所以不是要保險不然就做徹底的身體檢查。我到現在還繼續進出急診

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 19-5-2019 00:11
vvxxx 发表于 17-5-2019 22:05
你可以查心肌肥大症,通常是基因問題,而且很多時候突然發作引起血栓然後就走了。我的貓不是名貴的貓,平時 ...

这太糟心了吧。保险是需要一个月后才能生效吧。哎,这相当于慢性病吧?挂急诊不是贼贵。

作者: cxcxccx    时间: 26-5-2019 09:24
budget pet product有渴望卖,ziwi和k9好一些但是也贵,是的我就是喂生骨肉的,早饭偶尔喂罐头,定时驱虫,目前没有什么问题,黑下巴也没有了,很开心
作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 26-5-2019 10:23
cxcxccx 发表于 26-5-2019 09:24
budget pet product有渴望卖,ziwi和k9好一些但是也贵,是的我就是喂生骨肉的,早饭偶尔喂罐头,定时驱虫, ...

渴望我的猫都不咋爱吃,我家就一直猫,主食罐头一天还吃不完,话说你的生骨肉是买的doctor B’s 那种包装好的,还是自己去那种宠物肉店啊

作者: cxcxccx    时间: 26-5-2019 20:57
我也没有那么多啦就两只,就是之前打折罐头屯多了所以现在喂一点。
生肉是我自己买回来然后再加保健品做的,有从超市买过,但是最近转战一个宠物肉店了因为发现那个店做的很好,肉虽然贵一点但都是human grade的,无奈离我家很远所以我大概一次会买一个多月的量,猫咪还有个专用的小冰柜(捂脸)。
作者: vvxxx    时间: 27-5-2019 09:04
旺旺雪饼真好吃 发表于 19-5-2019 00:11
这太糟心了吧。保险是需要一个月后才能生效吧。哎,这相当于慢性病吧?挂急诊不是贼贵。

是啊~而且又是急診,所以我趕快保另外一隻的保險

作者: 彩色倉鼠    时间: 27-5-2019 11:35
貓糧和罐頭 ,然後晚上那餐是貓飯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2