AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感谢我的各位金主 感谢阿德莱德BBS [打印本页]

作者: marinaju666    时间: 30-1-2019 16:24
标题: 感谢我的各位金主 感谢阿德莱德BBS
每日一吐 要是没 阿德莱德BBS 这灌水区 我真的是不知道该咋办了。真的心塞要命啊。吐血啊。24小时内连续六位客户嫌弃贵了 我真的是都要疯了 我都价格是市场价最低价的一半了 还说我贵。我难道是喝西北风长到今天吗 还要贴钱去给您干活么。我的证难道都是从天上掉下来的吗。您是不是对知识有什么误解啊  怪不得前面的哥们跑掉了 实在是干不下去啊。 扯皮 讲价 最后谈半天还是谈不成 服务行业不好做 我自己难道智商有问题?

我的那些奇葩客户啊 真的是爱也不是 恨也不是 说不明白 讲不清楚

好在这世上还有明白事理的金主。 感谢我的各位金主。千年一遇的干脆金主们真的各个都是我的贵人。懂得尊重辛苦学来的知识的价值。谢谢大家的理解。

不被纠结的上帝们消磨 就是我的新年愿望。祝大家都新年快乐 都过个好年  猪年大顺 恭喜发财 来个笑脸

作者: EllenC    时间: 18-2-2019 16:07
什么事情呀?
作者: james312    时间: 18-2-2019 23:03

作者: james312    时间: 20-2-2019 21:22

作者: ershui1988    时间: 21-2-2019 09:00
说得这么含蓄,一脸懵逼

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2