AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么找房子和找室友都那么难 [打印本页]

作者: will2304    时间: 26-11-2017 04:29
标题: 为什么找房子和找室友都那么难
大写的尴尬啊 之前合同快到期找房子大半个月找不到 现在take了房子又一直找不到室友……
阿德找房真心难…怎么最近都没有人要搬家吗

作者: fate    时间: 26-11-2017 06:34
是啊

作者: kuailexinfu    时间: 26-11-2017 09:36
你可以在bbs上继续招租,到了2月份你的房子可俏啦。。。。
作者: will2304    时间: 26-11-2017 13:03
我也知道二月份很多人,可是一想到空租三个月就心疼死了

作者: fate    时间: 27-11-2017 21:02
總是這樣的

作者: Ngyeenok    时间: 28-11-2017 14:07
有好房出租且拼室友

作者: LGZ1985    时间: 28-11-2017 17:46
在mawson lakes么?

作者: 我是你是我是你    时间: 28-11-2017 19:09
我准备搬家哦。你那房租大概什么样,感觉mawsonlake的都偏贵

作者: S.Dan    时间: 28-11-2017 19:27
我是你是我是你 发表于 28-11-2017 19:09
我准备搬家哦。你那房租大概什么样,感觉mawsonlake的都偏贵

我也有房出租哦

作者: fate    时间: 1-12-2017 08:04
唉……

作者: EchoChenS    时间: 17-2-2018 13:23
还招租吗 价位 具体位置都在哪

作者: jasonhu    时间: 28-2-2018 13:51
可以的兄弟,我当年也是这个情况,合同到期找不到,take完了想晚点再找人,结果愣是住了一年的三房,那叫一个冷清
作者: james312    时间: 2-3-2018 07:38

作者: EllenC    时间: 5-3-2018 12:10
学生自己take 房子不一定省钱的。到时候卖家具还得亏一笔。。。
作者: pui910708    时间: 5-3-2018 12:23
一直都很難找到好室友
作者: 我独醉    时间: 6-3-2018 09:10
我感觉也是这样,平时没事瞎逛一下的时候能看到不少合适的好房子,到了真正要找的时候,翻个几页却一个都没有。。

作者: garden1234    时间: 8-3-2018 02:15
自己去留着住吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2