| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Swisse High Strength Cranberry 30 颗

查看数: 3505 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 17:03

正文摘要:

代购的小朋友注意拉!!! Swisse 蔓越莓药房已经涨价, 现有新鲜货,直接从厂出来,量270瓶。 散货不批, 50 瓶以上12刀一瓶,全拿的话可以议价。 赶紧拉, 以后没这机会。 据了解,这是最后厂家 ...

Tiago 发表于 5-12-2014 13:21:08
    businesscenter 发表于 2014-11-29 13:55
    本人不是做代购的, 但药房的朋友进了货,我帮问问大家。 已经没70 瓶拉, 如果有问题的朋友可以电话我,知 ...

这边还有假货?抓到了直接不用在澳洲混了!
    businesscenter 发表于 29-11-2014 14:25:53
    本人不是做代购的, 但药房的朋友进了货,我帮问问大家。 已经没70 瓶拉, 如果有问题的朋友可以电话我,知道市面上有假货,放心,我朋友是开药房的, 什么单据都有。 大家多多帮忙!!
    jps 发表于 28-11-2014 08:40:57
    楼主真雷锋啊!比wws半价还便宜,眼瞅着已经涨价了,你留着不就发财了嘛!
    businesscenter 发表于 27-11-2014 11:34:45
    有需要的赶紧跟我联系