| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 《The pianist with a peaceful heart》

查看数: 4492 | 评论数: 3 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:09

正文摘要:

今天心情特别的糟糕,原本应该是一张特别好的照片,抓拍的很好但是拍完才发现是在M档上面拍的。总不能再让他给我一个smile吧。虚的好严重,尽管回来一直在锐化但也不济于事了。好难过啊。《The pianist with a peace ...

渺沙-月狼 发表于 1-4-2014 21:44:28
    悲催总是会在今天发生。。。他一定不会怪你的~今天的话。。
    RainWu 发表于 1-4-2014 20:52:37
    lisalisalong 发表于 2014-3-31 22:56
    我今天心情也很糟糕,工作也出现很大错误。比起拍片,我觉得人物的故事有时比照片本身还更有意义,加油,会 ...

且行且珍惜
    lisalisalong 发表于 31-3-2014 22:56:38
    我今天心情也很糟糕,工作也出现很大错误。比起拍片,我觉得人物的故事有时比照片本身还更有意义,加油,会有更好的作品的。