| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 懂器材的人给说下nikon最近出的那个shock water proof相机怎么样.

查看数: 3616 | 评论数: 2 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:34

正文摘要:

本帖最后由 x-ray 于 2013-3-13 23:10 编辑 去实体店看了下觉得还不错, 但我不懂这个, 不想直接草率的买.  懂器材的高手告诉下这相机怎么样?  这种体积和价格的相机拍出来的照片肯定没大相 ...

x-ray 发表于 14-3-2013 21:54:42
    wozhuida 发表于 2013-3-14 12:43
    这款相机我有,除了你说的几点外,还有就是他的GPS功能,他里面有澳洲地图,你照的照片可以有GSP信息。导入到 ...

谢谢高手, 麻烦推荐款800以内的单反.   
    wozhuida 发表于 14-3-2013 12:13:31
    这款相机我有,除了你说的几点外,还有就是他的GPS功能,他里面有澳洲地图,你照的照片可以有GSP信息。导入到电脑时在一些软件上可以显示你照相时的具体外置比如apple iphoto
    还有就是,你去的地方没有路,比如野外旅游,他会帮你记录你走过的地方,方便你按照原路返回。
    照相效果我只能说一般,肯定比手机强,但是和我的单反比就不行了。我拿来做野外旅游的备用相机。
    还有一点我很喜欢,就是在水下拍照,使用过几次,挺好。
    现在的价钱应该比较便宜,我个人观点,划算。