| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 终于要给猫做DESEX了,还是贵~~~帖子更新了~~~

查看数: 36053 | 评论数: 66 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:55

正文摘要:

本帖最后由 shiny 于 2011-8-30 21:53 编辑 之前发帖询问大家给小猫做DESEX,一直没有去做,现在由于小母猫的狂喊乱叫(仔细听好象在喊HELLO),我终于下决心给她做了,价格150刀,贵啊。 只想提醒大家养猫其实不 ...

adaliangying 发表于 22-1-2012 00:11:38
    回复 luxuan121 的帖子

我这里比较远了啦,其实你随便找一家都可以的~或者上网找找,政府的一些promotion re. cat desex.可能会便宜点点~哈哈
    shiny 发表于 21-1-2012 22:34:46
    回复 stefanie~ 的帖子

养个宠物不容易~~
    stefanie~ 发表于 21-1-2012 00:40:38
    狗狗500.......心疼啊
    luxuan121 发表于 20-1-2012 14:47:06
    回复 adaliangying 的帖子

请问一下,你在哪家做DESEXING和MICROCHIPPING?我最近也要考虑给我猫猫做呢~!谢谢!
    stefanie@ 发表于 6-9-2011 13:57:56
    那就好  谢谢传授经验 这样我也敢带她去了
    LLJ0425 发表于 4-9-2011 16:38:43
    回复 shiny 的帖子

因为我那个那天身体不是很舒服早上有点吐,所以就做了
    shiny 发表于 4-9-2011 16:28:04
    回复 stefanie@ 的帖子

没有啊,第一天回来的时候估计可能还过麻药的劲,看起来没什么精神,现在已经生龙活虎了, 就是脖子上带个东西(防止她舔伤口的),走起路来不方便以外,一切都好
    shiny 发表于 4-9-2011 16:24:46
    回复 LLJ0425 的帖子

有些东西不用做,宠物医院的人当然想让你都做~~~
    stefanie@ 发表于 3-9-2011 13:24:05
    回复 shiny 的帖子

好可怜啊 .........会不会发烧什么的阿