| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 报道作品。。。。支持支持

查看数: 2586 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-3-2009 20:06

正文摘要:

有点不好意思,我是个没有专业机器的人。。。 就晓得拿着我的小数码相机到处拍拍。但是我想混进专业的你们中学习学习。。。 于是来献丑了。。。 先发些没有PS的。。。 ...

Cole 发表于 14-3-2009 15:03:58
    David 这个借口 有点牵强哦  哈哈哈哈
    cardy 发表于 2009-3-14 13:58

司马昭之心,路人皆知~{:4_179:}
    cardy 发表于 14-3-2009 12:58:06
    强烈要求和LZ见面,我也是胶片狂来着....
    David 发表于 2009-3-13 01:13

David 这个借口 有点牵强哦  哈哈哈哈
    leo_chen 发表于 13-3-2009 21:41:15
    非常有感觉~自惭形秽~
    卡卡哈啦 发表于 13-3-2009 21:18:17
    第三张感觉很好吃{:4_164:}
    David 发表于 13-3-2009 00:13:05
    强烈要求和LZ见面,我也是胶片狂来着....
    zjjimmy 发表于 12-3-2009 21:59:01
    {:4_124:}  那么我就吃亏点,用我的小DC换你的D700如何
    彧趣 发表于 2009-3-12 22:48

行没问题。我用D700。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的包装盒跟你换
    彧趣 发表于 12-3-2009 21:48:40
    9494,,,,我自愧不如。。。惭愧惭愧。。。{:4_182:}
    zjjimmy 发表于 2009-3-12 22:28

{:4_124:}  那么我就吃亏点,用我的小DC换你的D700如何
    zjjimmy 发表于 12-3-2009 21:28:47
    不得不说,小相机拍的比很多专业相机派的要好
    ylbeethoven 发表于 2009-3-12 22:21

9494,,,,我自愧不如。。。惭愧惭愧。。。{:4_182:}
    theone000cn 发表于 12-3-2009 21:24:11
    HOLGA的片子很有感觉的 放些上来吧~ 拍的不赖~
    ylbeethoven 发表于 12-3-2009 21:21:22
    不得不说,小相机拍的比很多专业相机派的要好