| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 今天刚查的P家两台机身价~

ylbeethoven 发表于 29-9-2008 02:52:56
      另外,F4是稍微小了点,不过基本够用……总比套头好……

木头瓶子 发表于 29-9-2008 10:07:00
      对于变焦头,浮动光圈的肯定没有固定光圈的好,所以1770/4和1645/4比套头要好不少,1770应该更好一些,不过zoom lens我没有关注过。

FA35/2是个相当好的镜头,被称为暗星,就是没有标注FA*的猩猩头,也叫平民星头,价格便宜,却有着媲美P家猩猩头的素质。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 29-9-2008 12:56:29
      不要被瓶子影响太深啊。。。。变焦头实用性高。。。。

昨天才把瓶子刺激了一把。。。哈哈哈~~~

而且定焦的好处是, 成像好,光圈大。

个人坚决认为成像不是一副好照片的绝对重点。。。。构图, 用光, 才是~

木头瓶子 发表于 29-9-2008 14:47:48
      摄影是取舍的艺术哈哈

没刺激到,我是玩器材的~~~hoho

fayfaywere1986 发表于 29-9-2008 15:17:44
      我初步打算买套机加一个35/2,其他的头我都买不起了,那个18-55的套头好象被说是P
      家最狗的头,但是瓶子说了P家无狗头,哈哈哈哈哈哈哈哈

ylbeethoven 发表于 29-9-2008 16:58:15
      套头真不值得买……
      反正要用不了多久就不用了……何必

木头瓶子 发表于 29-9-2008 19:41:09
      也不算是P家最狗的头,经过数码优化,比一些FAJ的镜头要好,比一些FA的廉价变焦好。

素质绝对比C,N的套头好

楼主| 渺沙-月狼 发表于 29-9-2008 23:47:23
      呵呵, 喜欢啥就啥咯。

额~~额~~

jasolyoyo 发表于 29-9-2008 23:56:51

支持定焦的头

想上就直接先上定焦吧. 毕竟才开始学, 可以先不CARE焦距的问题. 再不好的定焦也差不到哪儿去. 我就是后悔没上成定焦......

楼主| 渺沙-月狼 发表于 30-9-2008 00:00:31
      啊。。。。压力好大啊~~!!!

我继续孤军奋战~哼~