| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之真真(cardy,天蝎,FT,烧饼已上图)

kuroyuki 发表于 24-11-2008 10:17:24
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-24 10:33 发表
      意见同上,我也是看到这张觉得特舒服~~

不過如果是我的話, 我會P得亮一點 夢幻一點

楼主| 凍結之淚 发表于 24-11-2008 10:28:43
      原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 11:17 发表

不過如果是我的話, 我會P得亮一點 夢幻一點

同意...
      我总是习惯把色调拉的比较暗... 已经被好几个朋友说过了 :think:

我再尝试着调调看梦幻的感觉,谢谢kuroyuki的建议哈

kuroyuki 发表于 24-11-2008 10:39:10
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 11:28 发表 同意... 我总是习惯把色调拉的比较暗... 已经被好几个朋友说过了 :think: 我再尝试着调调看梦幻的感觉,谢谢kuroyuki的建议哈

那你應該來拍颓废风, 暗暗的 越暗越頹廢 :fool::fool:

cardy 发表于 24-11-2008 10:41:32
      冻结的片果然是压轴啊  哈哈

楼主| 凍結之淚 发表于 24-11-2008 11:27:51
      原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 11:39 发表

那你應該來拍颓废风, 暗暗的 越暗越頹廢 :fool::fool:

哈哈 你们那组模特也很赞的,很富有表现力 :love:

楼主| 凍結之淚 发表于 24-11-2008 11:29:49
      原帖由 cardy 于 2008-11-24 11:41 发表
      冻结的片果然是压轴啊  哈哈

谢谢Cardy 过奖了哈 烧饼有两张拍出我追求的感觉了 :cry1:

Rayna 发表于 24-11-2008 11:30:56
      喜欢凍結之淚的这几张~~~拍的真是赞!我喜欢这3张!:encourage: :encourage: :encourage: ~~~~~~

这张真美~~喜欢!:rose: ~~~

这张也喜欢~~也很有感觉哇~~喜欢!:rose: ~~~

这张~~~看着心里就幸福:face2: ~~~~喜欢!:rose: ~~~

ylbeethoven的    喜欢这几张~~~:encourage: :encourage: ~~:encourage: ~~
      这张还真是经典那~~~~喜欢!:rose: ~~~~~

这张~~我好像也随着这照片闻到了夏天的味道似的~~喜欢!:rose: ~~~

总之,拍真都很好哇,这个组的照片很阳光~~~~~甜甜的~~~~~:heart: ~~~~
      摄影师们都很厉害!!:encourage: :encourage:

楼主| 凍結之淚 发表于 24-11-2008 11:34:06

听了kuroyuki的建议后又P了一张...

貌似色调还是偏暗风格的...:cry1:

marzi 发表于 24-11-2008 12:23:50
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 12:34 发表
      貌似色调还是偏暗风格的...:cry1:

强~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

kuroyuki 发表于 24-11-2008 12:55:58
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 12:34 发表 貌似色调还是偏暗风格的...:cry1:  

好夢幻 :encourage::encourage::encourage:  好像夜精靈