| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: donkeyface

[其它] 11月12日CITY中ANZ银行血案! 现场报道! 41楼更新正式报道

yoshiki_gb 发表于 13-11-2008 16:08:10
      今天在marion rd也发生刺伤案了,。。。adelaide是咋了,小城现在也不平静了呀,还是因为天气太热,脾气都火爆了~~~
      出门在外,还是安全最重要,大家都注意安全呀,不惹事,也要注意不要被事惹到。

妖怪 发表于 13-11-2008 16:15:24
      我以为抢银行呢, 原来就是个打架啊,看来还是蛮安全的

街头僧侣 发表于 13-11-2008 17:59:44
      幸好我是前天下午在那儿迷的路 而不是昨天....:think:

Quentin 发表于 13-11-2008 18:12:44
      斗殴OR抢劫OR恐怖活动.

期待后续...

andy@ade 发表于 14-11-2008 08:55:20
      50楼的经验非常实用
      可以作为一条街头生存指南
      阿村夜不闭户的太平年代已经过去了

willpang 发表于 14-11-2008 10:33:24
      :question: :question: 我怎么不知道 太巧了吧 我12号刚来撒 我是新人啊 那天上午我到的Adelaide 一下午就一直在City丫 而且案发的那段时间我就在ANZ里办手续 怎么没一点消息 :talking: :talking: :talking:

果冻 发表于 14-11-2008 19:57:54
      这年头,那都不安全。。。

b33three 发表于 15-11-2008 12:09:06

你这不算第一时间啦

楼主你不算第一时间啦,我经过那条小街的时候刚好看到一个人腹部涌出鲜血,另一个人浑身上血躺在地上.场面相当令人震惊啊.随后,从NEWSAGENCY里跑出一黑人男子,与腹部流血者企图进行殴打,被其它三五黑人男女拉住.此时两个貌似警察的人追赶无受伤者.跑之,追之.警察拿出疑似SPRAY的东西,周围围观群众惊叫着逃离现场,大呼眼痛.我也随着人流离开,此时街上刚刚响起警车声.不晓得GREFILE ST发生了什么,因为我的起点是GREFILED ST,终点是FLINDERS ST,正好经过ANZ那条小街,场面真是惊人.此处描述一下一个骑自行车的白人GUY.他丢下自行车,拿掉手套,一直按着地上躺着那个黑人的胸口,防止血流出,通过地上的血迹可以看出,受伤者(目前应该称死者)是从NEWSAGENCY中爬出或者被人拉出,造成地上有拖动血迹.

楼主| donkeyface 发表于 17-11-2008 09:20:33
      58的强 可惜没留下什么照片 但是描述得很到位:encourage:

shenlong1984 发表于 17-11-2008 10:58:33
      国内天天有,只是不报出来而已,,,