| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【开箱+试拍】Qsir上了小白~~~~我上个小黑好啦~~~

渺沙-月狼 发表于 22-11-2008 13:13:18
      好头, 支持一下。。。开始我也想配这个来着。。后来。。还是吞了口气,上了18-250.。。

我的10-20sigma 620刀买的新货, 大家记得讲价~

lxjz 发表于 22-11-2008 15:06:51
      有人曾经说他不喜欢sigma。。。。尤其是外面的。。。。,磨沙

楼主| 凍結之淚 发表于 22-11-2008 15:21:09
      原帖由 lxjz 于 2008-11-22 16:06 发表
      有人曾经说他不喜欢sigma。。。。尤其是外面的。。。。,磨沙

当经济条件不允许的情况下只能做出妥协了... :think:

楼主| 凍結之淚 发表于 22-11-2008 15:24:21
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-22 14:13 发表
      好头, 支持一下。。。开始我也想配这个来着。。后来。。还是吞了口气,上了18-250.。。

我的10-20sigma 620刀买的新货, 大家记得讲价~

号称一镜走天下哦 哈哈

对的,买的时候问一下一般都会给便宜些的哈~

donkeyface 发表于 23-11-2008 22:19:00
      话说这个性价比要比小白高(爱死小白貌似要2200左右了),恭喜恭喜! 哪天黑过来玩一下:love:
      等着你出片了

yoyyo2000 发表于 23-11-2008 22:28:02
      我是来看热闹的:love: :love: :love: