| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】Christmas Pageant 2008 现场随拍照片~

marzi 发表于 8-11-2008 17:27:21
      强~~~~~~~
      很喜欢你的后期风格~~~~~~

☆桃至☆ 发表于 8-11-2008 17:48:53
      去年看了,暴晒,今年又下雨了。赫赫,确实觉得还是看lz的pp更有感觉~

rina° 发表于 8-11-2008 18:16:47
      :pig: :pig: :pig: :pig: 小朋友没我看到可爱

小皮球 发表于 8-11-2008 18:28:44
      :cry1:  三年啦,都是周六,都是早晨,急急忙忙经过city去赶车,去同一个地方打工。
      要说一年中哪天记得最清楚了,肯定是今天啦
      今天看到LZ的照片,才见识到他们早在搞什么。
      很不错的说:love:

骆驼吖丫丫 发表于 8-11-2008 18:34:17
      据说每年东西都一样的说,今天去现场了,就是开始前飘了几波淋雨
      楼主图片~:encourage:

joejoelin 发表于 8-11-2008 18:39:13
      蛮热闹的:face2: 图片做的很好

小天狼星 发表于 8-11-2008 18:41:43
      :think2: :think2: :think2: :think2:

kid0922 发表于 8-11-2008 18:49:15
      倒数第四张的小孩儿好看 哈哈............
      还有最后出场的圣诞老人 好厉害!拍的好像真的童话里蹦出来似的.......

荒废的灵魂 发表于 8-11-2008 18:52:16
      恭喜你终于战胜了挣扎的痛苦为大家造福阿~~
      片片很赞  色彩很赞 娃娃也很赞

楼主| 凍結之淚 发表于 8-11-2008 19:34:37
      原帖由 Rayna 于 2008-11-8 17:28 发表
      我最爱肉乎的胖小孩儿!!:laugh: :laugh:

我就喜欢拍他们:win: