| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 2008年10月10号,庆祝阿盟成立大型华人Party现场(图爆多,请耐心等待)

无知当个性 发表于 11-10-2008 14:38:13

邪恶.........

邪恶........ 其实这里是因为瓶子的闪光啪嚓一亮 大家抬起头来的时候都是这个表情

慈祥的瓶子领导

好纯真的汪汪

月狼的手 孔雀舞..........

这里 给他一只烟 我会想到花样年华

老佛爷拍的 群魔乱舞!!

美女们的就不发了 没有闪光灯 照片发出来要被乱棒打死 TT瓶子月狼就欺负我没有闪光 下次我带手电筒 一手握灯一手拍照

老了 蹦达不动了 想当年我会把舞池的每一寸地板都吐到位的

@imi 发表于 11-10-2008 14:54:36
      回去 了 一定 要 补上。。。。。。。看到向哭。。。。。呜呜!!!!!!!!!!!:cry1:

xzxxzx 发表于 11-10-2008 15:01:48

红泥 发表于 11-10-2008 15:17:19
      哇噻,闪光灯就是爽哈!~~~好看好看看Q3: Q3: Q3:

afuer 发表于 11-10-2008 15:22:06
      好多好多美女啊。。:love: :love:

卡卡哈啦 发表于 11-10-2008 15:26:58
      hehe  好多美女啊 :love: :love:  看来平常都隐着....

goodbye 发表于 11-10-2008 15:28:31
      呵呵~~美女很美~
      帅哥很帅~哈哈~
      看到了~~看到了~看到了~~~~
      哈哈~看到~:laugh:

goodbye 发表于 11-10-2008 15:30:44
      摄影师互拍~拍摄影师都看不到脸~都拿相机挡着脸~的说~
      汗~

Dora多拉 发表于 11-10-2008 15:32:39
      瓶子一直奋战在第一线,可歌可泣啊~~

donkeyface 发表于 11-10-2008 15:36:21
      顶一下瓶子! 好图 我回头把照片整理一下,也发点出来,不过超高的费片率是难免的了