| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【外拍活动公告】Dora 篇

小爱 发表于 3-10-2008 02:27:53

渺沙-月狼 发表于 3-10-2008 09:04:47
      大家加油哦。。。sorry dora虽然很早就答应给你拍。。。但是这次实在是去不了。。。

大家一定要上好片哈~!!

汐残 发表于 3-10-2008 10:11:50
      晕~~~为什么又是周末~~~~~~~~~~~~
      我要打工~~~~郁闷~~这次老板是真的回来了~~~~~~~~~~~~
      omg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      郁闷~~我还要吃dora的好吃的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      555555555555555555555555:cry1: :cry1:

atomqin 发表于 3-10-2008 10:17:12

jh_hammer 发表于 3-10-2008 10:58:43
      周六阿。。 晚上3点我可以去 ,,,白天努力工作中。

Dora多拉 发表于 3-10-2008 11:01:27
      我会带巧克力燕麦饼干呀~~

vaneelle 发表于 3-10-2008 11:03:34
      开学有考试~~~555还有assignment~~~~所以~~~~

rina° 发表于 3-10-2008 11:40:26

回复 17# 的帖子

美食多 人多 Dora把你会做的都带上 没人没关系 美食就都是我的啦 o(∩_∩)o...哈:face2:

ld9004 发表于 3-10-2008 12:18:07
      呜呜,为什么什么都是4号。
      郁闷啊……

chixiaoyin 发表于 3-10-2008 15:15:14
      偶想去···但是偶是新人···不太了解···
      还有A大门是哪啊·······
      咋联系呢···
      我汗下哈·········Q3: Q3: