| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 2008年9月20日,Barossa Valley到此一游。(第二页有更新)

彧趣 发表于 21-9-2008 12:39:25
      LZ好强,以后买了单反,要向LZ好好学习~~~~~~~~~~:sensation: :sensation: 貌似照片里,有些是认识的哦

atomqin 发表于 21-9-2008 12:56:11

atomqin 发表于 21-9-2008 12:56:36

atomqin 发表于 21-9-2008 12:56:59

atomqin 发表于 21-9-2008 12:57:23

小葡萄 发表于 21-9-2008 13:02:59
      瓶子拍的真赞:encourage: :encourage: :encourage: 就是我肥了点 唉

atomqin 发表于 21-9-2008 13:24:08

kathyloveparis 发表于 21-9-2008 14:17:05
      看了1 .3 楼的照片 更加坚定了我要买pentax的决心

gameruleoflife 发表于 21-9-2008 14:21:35
      大家都展现得很自然,或是lz抓拍得当

David 发表于 21-9-2008 16:24:00
      我来啦,昨天实在撑不住了,到家就犯困 ,刚起床来着....

瓶子辛苦了,拍了一天,风光第三楼的倒数第4第5张太赞了,瓶子没白带脚架:laugh:

油田油田,走错路的时候偶然碰到的,大家都很喜欢那片地方,游程的一个亮点

总结一下,对自己的行程安排还是蛮满意的:win: :win: :win:

因为我们对酒厂都不是特别感兴趣,所以只去了Jacob's Creek和Penfold的winery,make your own blend的活动后来没去(因为只能进4个人),大家以后要是想去要早点book;水坝去了(没玩说悄悄话);熏衣草田去了,没有想象中的那么好,夏天再去可能比较okay!

总之玩得挺开心的,也认识了那么多新的朋友,希望在不久的圣诞还能够再和论坛上的有缘的同学一起出去,目前我已经有了圣诞的活动的大致行程,不久就会发到活动区供大家参考和加入:face2: :face2:

请各位拍过照片的同学和我电话联系,我会上门去copy照片,尤其是小狼同学,我要那张n多相机放在一起的

最后,我要说的是,唉:talking: ,被瓶子毒害了:cry1: ,准备加入P家和旁轴党了,明天去China Town买几箱泡面去:think2: