| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 注意了,要买单反得赶紧买了

楼主
      他们都叫我Jay 发表于 28-10-2008 14:57:34 转发到朋友圈 删帖
      6474 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

据说因为澳币汇率暴跌,从11月份开始,澳洲的尼康总部会开始全面提高澳洲尼康零售业的销售价格

要买得赶紧了,不然汇率的优势就不存在了。。

要在澳洲呆着,相机还是在澳洲本地买比较好,有保障。ebay上买的都是水货。

别怪我没提醒你们哦~~

相信C,P,S等家的价格也会随之改变

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      morstan 发表于 28-10-2008 15:10:01
      谢谢lz,已经买了。

板凳
      渺沙-月狼 发表于 28-10-2008 15:33:19
      日。。。我的k20d

地毯
       楼主| 他们都叫我Jay 发表于 28-10-2008 15:49:24

回复 2# 的帖子

speedy!!!

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 28-10-2008 15:50:56
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-28 16:33 发表
      日。。。我的k20d
      要上k20d了?~~你的器材爆增噎
      对了,上个msn,问你问题

David 发表于 28-10-2008 16:04:16
      我前几天去了Central Market的Camera House,那个工作人员和我说,下个月,也就是11月份,是Canon Month,想买C家机器的可以开始准备筹钱啦!估计到时候会有很多东西送的,呵呵

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 28-10-2008 16:10:02
      ........when is Nikon month?

hectorville 发表于 28-10-2008 17:42:00
      jb hifi的d80套机打折正 12xx和在免税店买一个价钱
      其他的都打折 可以去看看

木头瓶子 发表于 28-10-2008 18:23:08
      最近没有购机计划,而且准备出手里的东西,飘过,郁闷澳元跌了那么多,都不能从国外买镜头了~~真好,澳元跌了那么多,卖镜头还小挣一点~~

渺沙-月狼 发表于 28-10-2008 19:14:12
      哇, 瓶子是2道贩子~~

jay你自己不上线额怎么找你