| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: brucelong

[器材讨论] N家D80对P家K200D

leo_chen 发表于 9-10-2008 01:03:04
      LZ是在哪里问的D80是1100~我也想入手~K200D我看见是692啊~

leo_chen 发表于 9-10-2008 13:14:29
      原帖由 brucelong 于 2008-10-8 23:15 发表
      网上评论K200D防抖动比D80强。色彩比D80强。还有直接出片也比D80强。。但是D80对焦比K200D强很多很迷茫 徘徊在两款机器之间。。。K200D套机780   D80套机1100

LZ同学请快回复

楼主| brucelong 发表于 9-10-2008 14:30:28
      我已经购入现在就等着货到了哈哈期待中。 决定买了D80...

http://www.dinosaurdeals.com.au/ ... 8&productid=777    这个网站你看看

leo_chen 发表于 9-10-2008 15:46:11
      原帖由 brucelong 于 2008-10-9 15:30 发表
      我已经购入现在就等着货到了哈哈期待中。 决定买了D80...

http://www.dinosaurdeals.com.au/details.cfm?categoryid=2&subcategoryid=8&productid=777    这个网站你看看

恭喜N家再添一丁~掌声…烟花……
      等待楼主发开箱啊~

leo_chen 发表于 9-10-2008 15:50:30
      原帖由 brucelong 于 2008-10-9 15:30 发表

http://www.dinosaurdeals.com.au/details.cfm?categoryid=2&subcategoryid=8&productid=777    这个网站你看看

恭喜N家再添一丁~掌声…烟花……
      等待楼主发开箱啊~

谢谢楼主提够信息,我去看看
      个人觉得网购还是比较有风险的
      毕竟是比较贵重的东西了~

TT 发表于 9-10-2008 16:15:18
      鲜花!掌声!!!
      恭喜LSD成为论坛D80家族第十几人。。:rose: :rose:

楼主| brucelong 发表于 9-10-2008 16:18:54
      恩呵呵,完全不懂。望前辈多多指教嘿嘿。。。

leo_chen 发表于 9-10-2008 16:23:28
      原帖由 brucelong 于 2008-10-9 17:18 发表
      恩呵呵,完全不懂。望前辈多多指教嘿嘿。。。

JAY~指教吧~

渺沙-月狼 发表于 9-10-2008 17:08:46
      P家多好。。。只是楼主拿错了对比机型。。。

D80应该跟K10D比而不是K200D。。。

yoyyo2000 发表于 9-10-2008 17:14:10
      :sensation: :sensation:
      leica m8 深深印在了我得脑海离