| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: djrain1987

[器材讨论] 新手购机 SONY A200套机怎么样

楼主| djrain1987 发表于 21-11-2008 23:46:39

回复 30# 的帖子

谢谢达人指点   的确是 自己喜欢是第一位 要不玩的也没有意思
      最近我就去瞅瞅  光看图片也不行^^

kuroyuki 发表于 22-11-2008 00:14:46
      原帖由 djrain1987 于 2008-11-22 00:46 发表 谢谢达人指点   的确是 自己喜欢是第一位 要不玩的也没有意思 最近我就去瞅瞅  光看图片也不行^^

嗯嗯, 去www.dpreview.com 看看吧, 那有很多review, 滿不錯的 

不要被別人的照片迷惑, dslr 跟DC不一樣, 有些人買了dslr, 只會用auto mode,  什麼都弄auto, 拍出來比DC 還差.. 

所以, 記得買了後, 要報兵器, 多用不同的setting, 最好是上顆手動鏡頭, 因為我覺得我從手動頭上學了好多東西, 而且手動頭(m42) 不貴, 有很多成像不比新頭差.. 

木头瓶子 发表于 22-11-2008 08:42:25
      記得買了後, 要報兵器

你太可爱了~~~

没错,机器买了就是要不后悔,要别人怎么毒都不会叛变~~~所以开始时候选择入哪家的时候要定位好。纠结不?嘿嘿

kuroyuki 发表于 22-11-2008 09:55:39
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-22 09:42 发表 你太可爱了~~~没错,机器买了就是要不后悔,要别人怎么毒都不会叛变~~~所以开始时候选择入哪家的时候要定位好。纠结不?嘿嘿

:fool:那不是叛变, 是識時務者為俊傑, 好頭當然要立為己用, 不過也要看你功力夠不夠, 能不能把頭的長處發揮出來,  
      那個"報兵器"是怕你老人家辛苦, 才搶你的對白.. 哈哈哈哈

木头瓶子 发表于 22-11-2008 11:16:40
      嘿嘿~~~Q1:

周广吉 发表于 22-11-2008 11:19:23
      入C吧,450D和1000D都很便宜的吧。450D我觉得性能已经很不错了,我原来用400D感觉都不错了。

齿轮 发表于 22-11-2008 12:12:37
      A200的两个套头不好,单买机身然后选别的头吧.

kuroyuki 发表于 22-11-2008 23:47:13
      原帖由 齿轮 于 2008-11-22 13:12 发表 A200的两个套头不好,单买机身然后选别的头吧.

kit lens 來說其實不錯了... Australia 單機身好像沒帶鏡頭cheap

楼主| djrain1987 发表于 23-11-2008 00:11:05
      A200已经上手了 感觉不错  初学去研究了

谢谢各位的宝贵意见    既然选择S家  就决定走下去

齿轮 发表于 23-11-2008 11:14:14

回复 38# 的帖子

其实上来就因该机身加50 1.4, 如果想照微距买个128 MACRO (还可以考虑买个环闪) 想玩广角的话 11-18.等用熟了就可以上牛头了.