| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wjyjohn

[器材讨论] 超级业余人士求助!!!各位boss来帮帮忙

楼主| wjyjohn 发表于 10-2-2009 21:18:50
      CAMERAHOUSE在那里哦貌似在唐人街 具体在那里哦??

齿轮 发表于 10-2-2009 21:21:00
      在CENTRAL MARKET里面

齿轮 发表于 10-2-2009 21:21:55
      近CENTRAL MARKET之后向唐人街方向走就能看到了.

Cole 发表于 10-2-2009 21:23:51
      新机的话还在保修期还是去nikon的维修部吧。
      前提是有发票。
      我是小喽啰,没多少经验的,JAY绝对是大魔王,TONY就是被大魔王抢走的女仆。
      楼主,快去救你女仆~

楼主| wjyjohn 发表于 10-2-2009 21:26:51
      - -我的发票是没有填的 在国内买的 是朋友以商家的名义对商家购买的 js说 那个不填登出了问题再给他填 那样可以多管一段时间

楼主| wjyjohn 发表于 10-2-2009 21:28:00
      再次谢谢几个 对我们这些业余人士不抛弃不放弃的大哥们 恩 多谢了

Cole 发表于 10-2-2009 21:40:35
      只要盖了章,自己写就是了。反正鬼佬也不知道到底谁写的。。。