| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mandy

[其它] 自爆+亮骚+第一卷挖坑...果然过曝拉!!已上片

一朵 发表于 23-7-2009 00:15:06
      38# David
      摸特是我朋友   呵呵 好啊 大家相互学习嘛

彧趣 发表于 23-7-2009 00:19:28
      {:4_135:}我就觉得黑白是老照片,而且我的记忆里,基本没黑白,我爸妈结婚时候买电视就是彩色,所以我的色彩不限于B&W

楼主| mandy 发表于 23-7-2009 00:21:25
      我爸妈结婚的时候也是彩色....可是彩色没法自己冲T^T

渡边升 发表于 23-7-2009 00:51:05
      35# Jayy
      没PUSH............= =..颗粒大是为啥??
      mandy 发表于 2009-7-22 23:51

阿市的自来水都是矿物质, 不能用的.冲片一定要买Pura纯水.

摇滚的手姿需要练习多几次就有自己的固定姿势了,没有统一标准.

楼主| mandy 发表于 23-7-2009 01:07:40
      44# 渡边升
      呃...我直接自来水......

渡边升 发表于 23-7-2009 01:17:17
      44# 渡边升
      呃...我直接自来水......
      mandy 发表于 2009-7-23 01:07

阿市的水是全世界出了名倒数的. 上次和人家一讨论了本地水质以后,喝都少喝了,更不建议用来冲片咯.

Lilo 发表于 23-7-2009 01:18:52
      只能Pure Water,千万别买成Mineral Water。

Jayy 发表于 23-7-2009 01:30:13
      顺便问一下,PURE WATER有保质期没? 我年头买的一桶,没用多少,然后搬家的时候就扔了。。

楼主| mandy 发表于 23-7-2009 01:44:16
      46# 渡边升
      我在国内..........是国内的水

kuroyuki 发表于 23-7-2009 18:16:10
      用kodak xtol 吧 他標榜說水质不影響成像的

mandy 沖得很不錯的.. 聽說水不能太熱 水太熱-> 時間短->影響成像 記得最好要develop at least 7分半鐘...
      這個網有almost所有的developer + film 的timing, 看看 看看

http://www.digitaltruth.com/devchart.php