| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jayy

[其它] 看到BILLY夫妇的幸福照片,不如来个论坛couple自爆贴吧~

木头瓶子 发表于 12-6-2009 11:58:08
      所以说是couple! 哈哈哈哈
      cardy 发表于 2009-6-12 11:18

看了9那个介绍么?

Cole 发表于 12-6-2009 12:39:08
      你不要我,却选择了他……泪奔{:4_158:}
      木头瓶子 发表于 2009-6-12 11:57

你太帅了,我怕选择了你然后让人给抢了。
      还是阿呆童鞋比较好,不说别的,起码肉感比你强~~~{:4_124:}

木头瓶子 发表于 12-6-2009 12:46:38
      继续泪奔{:4_158:}伤死心了{:4_148:}

我这个心啊,稀碎稀碎的阿~~~{:4_170:}

{:4_113:}{:4_109:}

elalena 发表于 12-6-2009 13:11:54
      你不要伤心
      很快就有人看上你了哈哈

Cole 发表于 12-6-2009 13:16:04
      继续泪奔{:4_158:}伤死心了{:4_148:}

我这个心啊,稀碎稀碎的阿~~~{:4_170:}

{:4_113:}{:4_109:}
      木头瓶子 发表于 2009-6-12 12:46

不用伤心啦,我们下辈子再续前缘,这辈子我就交给阿呆了。
      特别是上次看完阿呆童鞋的股沟后,我是一见倾心啊~~~{:4_124:}

Dora多拉 发表于 12-6-2009 15:28:21
      如果可以爆别的COUPLE,
      我电脑里倒是有几张“瓶&FT”配对的暧昧照……

Dora多拉 发表于 12-6-2009 15:29:14
      话说我昨天本来想改头像的,结果不知道为什么论坛死都不让我换,我试了很多次了……
      所以……

无知当个性 发表于 12-6-2009 15:39:20
      说实话吧 长久以来 我一直觉得多拉的这个头像有点像某位同学

Cole 发表于 12-6-2009 16:23:56
      说实话吧 长久以来 我一直觉得多拉的这个头像有点像某位同学
      无知当个性 发表于 2009-6-12 15:39

不是象,就是~~~无知童鞋总算华丽的无知了一把~呵呵。

黓-漠北 发表于 12-6-2009 16:33:09
      T.T...好好一帖...又跑了...