| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: darlingqueenie

[其它] 6/25更新DarlingQueenie的生活

梦泪鸣 发表于 19-6-2009 21:13:33
      小妹妹的耳钉很亮怎么就是比我买给我女友的那款Size大了一圈(我是08年款的,莫非LZ这个是09款的?变大了是不是更贵了{:4_156:}),手镯是swarovski的吧?很好看哟。最后一张的西装很赞是UN的吗?头发肯定是长发比短发漂亮了,女人长发是财富,短发充其量只能是时尚不能说是富贵(戴安娜不止一次被皇室听证会传问要其留长发)

小鬼丫头^o^ 发表于 19-6-2009 21:20:10
      脸好小 羡慕的。。。
      短发更好看呐~

楼主| darlingqueenie 发表于 19-6-2009 21:26:01
      小妹妹的耳钉很亮怎么就是比我买给我女友的那款Size大了一圈(我是08年款的,莫非LZ这个是09款的?变大了是不是更贵了{:4_156:}),手镯是swarovski的吧?很好看哟。最后一张的西装很赞是UN的吗?头发肯定是长发比短 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:13

哈哈你说的是哪个耳钉啊?
      手鐲是cartier的
      西裝是topshop的^^
      哈哈,看心情來換髮型的,所以都沒所謂啦

楼主| darlingqueenie 发表于 19-6-2009 21:26:49
      脸好小 羡慕的。。。
      短发更好看呐~
      小鬼丫头^o^ 发表于 2009-6-19 21:20

那我就經常短髮拉

梦泪鸣 发表于 19-6-2009 21:37:39
      哈哈你说的是哪个耳钉啊?
      手鐲是cartier的
      西裝是topshop的^^
      哈哈,看心情來換髮型的,所以都沒所謂啦
      darlingqueenie 发表于 2009-6-19 21:26

{:4_170:} 倒了,妹妹提及的topshop我是没听说过哈哈哈见笑了,耳钉几乎每张照片里都有带呀Chanel偌大的双C标志加上21颗钻石都快把我们的眼睛闪掉了还装糊涂?不过真的感觉比我买过的那个size大出不少呀

梦泪鸣 发表于 19-6-2009 21:54:32
      卡地亚的LOVE系列的手镯居然看走眼了,真丢脸人了{:4_183:}。记得这系列手镯有款是给情侣配的一对,不知道LZ这款是带“螺丝刀”还是活扣的那款,朝喜欢那款螺丝刀哈哈哈。走题太远了,说说照片吧,小妹照片拍摄的有境界了,对焦不准+持机不稳晃得造成重影+曝光不准确过曝严重(最后一条不赖你了虽让你珠光宝气+白色调衣服哪)。还是做模特吧让瓶子他们好好给你拍拍。

楼主| darlingqueenie 发表于 19-6-2009 23:34:47
      {:4_170:} 倒了,妹妹提及的topshop我是没听说过哈哈哈见笑了,耳钉几乎每张照片里都有带呀Chanel偌大的双C标志加上21颗钻石都快把我们的眼睛闪掉了还装糊涂?不过真的感觉比我买过的那个size大出不少呀
      梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:37

chanel的耳环都是今年买的。。。哈哈 我也搞不清楚size那些啊~
      那些sales推荐+上我自己喜欢就买啦  哈哈

楼主| darlingqueenie 发表于 19-6-2009 23:36:01
      卡地亚的LOVE系列的手镯居然看走眼了,真丢脸人了{:4_183:}。记得这系列手镯有款是给情侣配的一对,不知道LZ这款是带“螺丝刀”还是活扣的那款,朝喜欢那款螺丝刀哈哈哈。走题太远了,说说照片吧,小妹照片拍摄的有境 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-6-19 21:54

我的是螺丝刀的~哈哈~
      我不会拍照的,都随便拍的~所以拍的不好不要见怪呀~

Chyna 发表于 20-6-2009 01:06:04
      哇~~好看好看!第二张很可爱~
      LZ下巴尖尖+巴掌脸~羡慕啊~...
      大饼脸郁闷的飘过~~~

楼主| darlingqueenie 发表于 20-6-2009 01:17:48
      哇~~好看好看!第二张很可爱~
      LZ下巴尖尖+巴掌脸~羡慕啊~...
      大饼脸郁闷的飘过~~~
      Chyna 发表于 2009-6-20 01:06

哈哈 没有啦,角度问题啦。。。其实都是胖的