| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 阿村最后一只红色KX,终于抢到了...

楼主
      Leitstern 发表于 9-12-2009 15:27:24 转发到朋友圈 删帖
      6106 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哈哈,今天逛了一天单反...
      各种店,各种看...
      最终还是在CT的TEDS入手了红色的KX...
      单镜头
      800块
      送块镜头布和充电器电池...
      哎...的确是贵啊...
      然后现在发几张开苞呗...
      并附上2张处女照...
      给了我家哈士奇...
      结果发现,小时候的哈士奇实在是不适合当模特...
      完全无奈了...
      哈哈哈哈,
      现在我是P家人...
      大家多多指教呀...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| Leitstern 发表于 9-12-2009 15:35:10
      顺便问下怎么发照片
      原片都要5M多
      直接压缩了发?

板凳
      longeygey 发表于 9-12-2009 15:35:18
      红色很亮骚。。。沙发

地毯
       楼主| Leitstern 发表于 9-12-2009 15:36:27
      3# longeygey

哈哈哈 黑色太普通
                蓝色没意思
                白色人太多
                结果就剩下大红拉...
                够俗,符合我风格

ylbeethoven 发表于 9-12-2009 15:54:40
      ...18-55也是红色的

cc9007 发表于 9-12-2009 16:03:30
      恭喜,我等赚钱了再买

dayei 发表于 9-12-2009 17:03:37
      我昨天看广告teds cameras 卖599.95。

8guaing 发表于 9-12-2009 18:26:36
      我昨天看广告teds cameras 卖599.95。
      dayei 发表于 2009-12-9 18:03

绝对不可能。

坏蛋康康 发表于 9-12-2009 19:15:14
      的确很骚气。。。。
      哈哈哈

cardy 发表于 9-12-2009 20:07:24
      今天还看到一个呢 在city的camera house 哈哈

恭喜恭喜啊