| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Leitstern

[其它] 求个入门级的单反呗

abby927 发表于 26-11-2009 13:13:18
      Nikon D200

渺沙-月狼 发表于 26-11-2009 16:41:34
      tony今天太亢奋了。。。

pentax的对焦。。暗部慢罢了,又有多少机会能在暗得要死的地方牌照呢~~

楼主| Leitstern 发表于 26-11-2009 22:15:14
      32# 渺沙-月狼

哈 我看着也挺火药味阿 哈哈哈哈

cardy 发表于 26-11-2009 23:18:17
      好啦。。。p和s都挺不错的 因为我一直在用ps

渺沙-月狼 发表于 26-11-2009 23:42:39
      哈哈哈,cardy~~~

jasolyoyo 发表于 26-11-2009 23:47:37
      其实买机身不要太入门,至少也得40d或者d90。别想bbs上某位兄弟买机器后快门不到3000就换机身。哈哈

Jayy 发表于 27-11-2009 08:27:54
      吵啥?客观一点就可以了~

我是N家的,就不说什么了,这么多家里N家的广角可以算是佼佼者吧,其它焦段基本不行~~理由同Tony

总之要是有初学者问我上什么入门级,我推荐的一直是Pentax,哈哈哈

楼主| Leitstern 发表于 27-11-2009 11:04:22
      37# Jayy

多谢JAY哥 那我就KX拉 哇咔卡

无知当个性 发表于 27-11-2009 14:12:34
      吵啥?客观一点就可以了~

我是N家的,就不说什么了,这么多家里N家的广角可以算是佼佼者吧,其它焦段基本不行~~理由同Tony

总之要是有初学者问我上什么入门级,我推荐的一直是Pentax,哈哈哈
      Jayy 发表于 2009-11-27 09:27

谁说35/2不好我跟谁急~哈哈

就像换了不同的瓶子和广告词之后市面上就有了不同的矿泉水 其实喝进嘴里都是一个味道

农夫山泉甜不甜大家都知道 这就是摄影和相机的关系 能否用你的理念影响别人才是关键

瓶子不要冲动 你的照片已经足够给P家做很好的广告了

老马相当牛13 S家以你为傲~

kuroyuki 发表于 27-11-2009 17:46:39
      谁说35/2不好我跟谁急~哈哈

就像换了不同的瓶子和广告词之后市面上就有了不同的矿泉水 其实喝进嘴里都是一个味道

农夫山泉甜不甜大家都知道 这就是摄影和相机的关系 能否用你的理念影响别人才是关键

瓶子 ...
      无知当个性 发表于 2009-11-27 15:12

我要正在想跳NC.. 呵呵呵