| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 592729059

[其它] 黑白世界【东宇摄影】

渺沙-月狼 发表于 16-10-2010 00:01:57
      哥,太谦虚不好哦,国内主流媒体找过我们协会你要说出来的嘛

还有,我比你先进CCP,按照LZ支持者的 ...
      David 发表于 2010-10-15 23:53

别不冷不热的说话,忒没意思了哈~

综合LZ的天赋和毅力,这15年的努力是十分值得我欣赏和佩服的。

David 发表于 16-10-2010 00:23:36
      别不冷不热的说话,忒没意思了哈~

综合LZ的天赋和毅力,这15年的努力是十分值得我欣赏和佩服的。
      渺沙-月狼 发表于 16/10/2010 00:01

那是,小弟我不得不服啊

babyfacing 发表于 16-10-2010 00:52:37
      这是个互相学习 互相交流的地方
      片子摆在很多人面前 肯定会有评论的
      大师会虚心的接受别人的意见 让自己做到更加好
      有人喜欢你的片 自然也有人不喜欢
      少说话多做事 介个是我妈妈教我的。。。
      大家互相学习 互相进步吗 心宽点 才能拍出有生命的照片 :-)

longeygey 发表于 16-10-2010 01:14:37
      飘~~~~~~~~~~~~~~~

无知当个性 发表于 17-10-2010 15:28:49
      我叫谢小盟 叫我查尔斯好啦

渺沙-月狼 发表于 17-10-2010 16:29:17
      我叫谢小盟 叫我查尔斯好啦
      无知当个性 发表于 2010-10-17 15:28

你丫也专门从事人体艺术哦?你不是号称从来不拍人体只拍裸体么?

楼主| 592729059 发表于 8-12-2010 14:07:05
      谢谢大家关注,我记的小的时候看世界美术史时,知道世界文艺复兴时的巨匠米开朗基罗临死前说过一句话,使我铭记在心,就是:我刚刚踏进艺术殿堂的大门,上帝就要我走了。
        多么谦虚宽广的胸怀啊,同样的,我摄影拍了10几年了,越拍越觉得越难啊,只是这份狂热的心,趋势我不断努力,使自己做得更好,只到生命的最后一刻。
      Kevin liu.  12/12/2010

渺沙-月狼 发表于 9-12-2010 00:19:46
      谢谢大家关注,我记的小的时候看世界美术史时,知道世界文艺复兴时的巨匠米开朗基罗临死前说过一句话,使我 ...
      592729059 发表于 2010-12-8 14:07

我的理解是,没在开玩笑。很认真di说,当自己在别人认可后,真的认可自己的艺术的时候, 离开这个世界。是必选之路。

楼主| 592729059 发表于 9-12-2010 17:38:29
      无语啊,,,,,,

木头瓶子 发表于 9-12-2010 22:05:30
      回复  billycow

我建议你应该好好重新理解下"尊敬"
      在自己没有达到那个水平的时候,不要随便贬低别人 ...
      丫丫 发表于 2010-10-15 20:21

就事论事,就图论图,请不要对其他会员人身攻击,请尊敬其他会员。