| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Leitstern

[其它] 求个入门级的单反呗

Lilo 发表于 25-11-2009 22:57:48

哟哟哟,瓶子认真了哦。呵呵。

蛋定,蛋定。

kuroyuki 发表于 25-11-2009 22:59:16
      看来不说P家好,在阿德会日子很难过。{:4_121:}
      Lilo 发表于 2009-11-25 23:47

是呢 是呢~ 所以沒人敢說他不好

只能說現代的 pentax AF對焦慢, FA 鏡造工差, 買好的tele 還要訂  沒有FF
      以前用sony sensor, 現在改成用棒子samsung 的sensor
      limited 的鏡也是白花花的銀子 而且改變不了不是FF的宿命

我還是最愛 pentax 的SMC takumar 時代

kuroyuki 发表于 25-11-2009 23:00:22
      更何况,P家的limited系列都是独一无二的,和其他家都没有可比性
      木头瓶子 发表于 2009-11-25 23:32

嗯 同意啦 {:4_157:}
      焦段有夠怪的

木头瓶子 发表于 25-11-2009 23:01:14
      算了,不说了,说了也没用,根本就是油盐不进。

kuroyuki 发表于 25-11-2009 23:15:37
      谁说limited就一定是限量阿,limited也有限制的意思嘛

另外干嘛非要拿limited说事阿,我们P家就是不一样还不行么?
      木头瓶子 发表于 2009-11-25 23:31

我沒說 大家對limited 的理解不一樣嘛~

你們P 家的不一樣我上面經以講了一次了 呵呵呵

反正每家都有不好啦 我只是說實話而已
      像sony 的話: 澳洲貴(國內還好 和CN 同價), 高iso 不行 (新的a550 iso 可比5d2), 不是usm的頭對焦慢(不過還是比pentax 快) 最低價的FF 高resolution

Canon的話: 肉就一個字, 原片色彩淡, 造工比nikon, sony 差, 狗頭比狗還狗, L 鏡還是膠的 手感輸NSP, 閃燈騙很大, 不過後期空間很夠, L鏡有好多還是很經典的, 高階機身高iso 可用 還有hd recording!

Nikon 的話: 銳化太over 了吧? bokeh 像什麼 難看死了 色彩過了 太惡心了, 不過對焦超快, 燈好用又準 機身紮實 手感好 鏡頭份量足 怪不得一直是拍studio的DSLR機皇 DX3 的sensor 是sony 造的呢

{:4_130:}

其它沒玩過..

kuroyuki 发表于 25-11-2009 23:17:35
      算了,不说了,说了也没用,根本就是油盐不进。
      木头瓶子 发表于 2009-11-26 00:01

我打字比較慢 回你的帖ing

kuroyuki 发表于 25-11-2009 23:19:14
      其实不是要说P家好,但是不能说P家不好,就像我没有说S家不好一样。没有谁家的器材是不好的,只是在于用的人是否适合。
      木头瓶子 发表于 2009-11-25 23:53

是呀 不好就要誠認

Lilo 发表于 25-11-2009 23:22:45
      今天Tony好亢奋哦。
      死家伙居然连O记都没玩过。

kuroyuki 发表于 25-11-2009 23:27:44
      今天Tony好亢奋哦。
      死家伙居然连O记都没玩过。
      Lilo 发表于 2009-11-26 00:22

一直想玩O記的籃 O記我現在有Pen ft, 手感超好的 對焦的smoothness 可比takumar
      等EP1超便宜的時候 我會上一台的 呵呵呵

Tony 一直都很亢奋的 呵呵呵

楼主| Leitstern 发表于 26-11-2009 01:06:07
      好吧 那我去研究研究整个KX去了