| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【随拍】Royal Adelaide Show 2009

楼主| 凍結之淚 发表于 10-9-2009 19:49:17
      11# i.mika

谢谢喜欢~ {:4_151:}

lena0415 发表于 10-9-2009 20:36:38
      太可爱了,LZ真有童心·~
      那个画胳膊的鬼子很阳光啊

无知当个性 发表于 10-9-2009 21:49:48
      FT的色调真是赞赞的~
      要是我的D200明天还不来的话 09的show我就上不了片儿了呜呜

楼主| 凍結之淚 发表于 10-9-2009 22:05:26
      太可爱了,LZ真有童心·~
      那个画胳膊的鬼子很阳光啊
      lena0415 发表于 2009-9-10 20:36

额...我装可爱~ 哈哈

恩 我觉得那个鬼子很帅哈~

楼主| 凍結之淚 发表于 10-9-2009 22:07:18
      FT的色调真是赞赞的~
      要是我的D200明天还不来的话 09的show我就上不了片儿了呜呜
      无知当个性 发表于 2009-9-10 21:49

升级了哦 哈哈 恭喜恭喜~

我前两天bid了个FM2...在等头呢...

p.s 下周我去成都玩两天,有什么推荐的地方去耍不? {:4_130:}

Pisces_Romance 发表于 10-9-2009 23:29:11
      谢谢Pisces~
      小猪赛跑好像一直都有的吧~

不过我这倒是第一次看到完整的...
      凍結之淚 发表于 2009-9-10 19:42

小猪赛跑是一直都有,不过听说因为猪流感而今年这个项目取消了~~~
      这个周六我会去,到时也拍些回来和大家分享!

小天狼星 发表于 11-9-2009 00:12:50
      來頂莊師傅和托師傅的大片兒~~~ {:4_157:}

kuroyuki 发表于 11-9-2009 00:20:42
      來頂莊師傅和托師傅的大片兒~~~ {:4_157:}
      小天狼星 发表于 2009-9-11 00:12

呵呵呵 看來要發姐招財小狼的照片了 {:4_130:}

SOSO~ 发表于 11-9-2009 00:20:48
      艺术啊艺术~~

kuroyuki 发表于 11-9-2009 00:22:03
      10# kuroyuki  

Tony拍的无敌兔太可爱了 {:4_130:}
      凍結之淚 发表于 2009-9-10 19:47

你那張L 也很可愛呀