| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Leitstern

[其它] 求个入门级的单反呗

楼主| Leitstern 发表于 25-11-2009 00:47:11
      10# tallgeese

看来不少人支持KX阿

渺沙-月狼 发表于 25-11-2009 14:29:53
      你哪个朋友说P家镜头少。。。。

P家真的没有什么特别好的地方, 第一大特色就是能兼容的镜头特别多。。。。

楼主| Leitstern 发表于 25-11-2009 21:23:25
      12# 渺沙-月狼

恩 我今天去问了
      KX白色的单镜头800

看来还是国内便宜阿

kuroyuki 发表于 25-11-2009 21:31:20
      各位大虾有没有人要出入门级的单反呢
      光BODY也行
      然后就是预算有限
      有的就跟帖吧
      hoho..
      没有就只能去买全新了
      麻烦大家顺便推荐个呗
      Leitstern 发表于 2009-11-23 21:26

入門級的 每家都差不了多少~
      你愛那個牌就上那個吧
      反正鏡頭不重要 重要是你身體上的頭
      來了問完大概都會被拉入P家的
      別忘了 現在主流是 C N S
      反正每一家都是白花花的銀子

{:4_132:}

木头瓶子 发表于 25-11-2009 22:07:13
      说P家镜头少的,站出来给我看看?

另外,你会用到多少个镜头呢?

CNS,每家都是白花花的银子阿,所以还是入P吧,省钱,即使是滤镜也会因为小尺寸省钱

kuroyuki 发表于 25-11-2009 22:15:36
      说P家镜头少的,站出来给我看看?

另外,你会用到多少个镜头呢?

CNS,每家都是白花花的银子阿,所以还是入P吧,省钱,即使是滤镜也会因为小尺寸省钱
      木头瓶子 发表于 2009-11-25 23:07

你看~ 說著說著P家大毒王來了
      P家的好頭也是貴呀 什麼limited不limited的
      就差把自家所有頭貼上limited 的的牌了
      可不像人家minolta, contax, limited 就是 100支, 50 支 沒有就沒有了
      那才是limited 的意義

木头瓶子 发表于 25-11-2009 22:31:35
      谁说limited就一定是限量阿,limited也有限制的意思嘛

另外干嘛非要拿limited说事阿,我们P家就是不一样还不行么?

木头瓶子 发表于 25-11-2009 22:32:08
      更何况,P家的limited系列都是独一无二的,和其他家都没有可比性

Lilo 发表于 25-11-2009 22:47:30
      看来不说P家好,在阿德会日子很难过。{:4_121:}

木头瓶子 发表于 25-11-2009 22:53:06
      其实不是要说P家好,但是不能说P家不好,就像我没有说S家不好一样。没有谁家的器材是不好的,只是在于用的人是否适合。