| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: icemoonoon

2个半月宝宝总吐奶,着急哦

Janisa 发表于 4-4-2014 19:10:03
    我儿子也是两个月 也哇哇的吐奶 但是医生说孩子的胃还没有长好 到四五个月是自然就好 你不必担心

mreleven 发表于 6-4-2014 20:30:59
    我儿子5个月了   照样吐大招    基本上每天一个    纯母乳喂养   不知道该怎么办了

小骨头 发表于 6-4-2014 21:56:18
    我宝宝3个月了 也是吐奶 宝宝肠胃发育不好 长大些就好了

丁嘉小米 发表于 14-4-2014 19:49:28
    不一定的,不要掉以轻心。2012年的时候,我宝宝一个多月的时候哇哇吐奶,吐了好几天,我直接带到woman and children去了,医生看了直接就让住院,说是新生儿支气管炎(具体名字不记得了)。住院一直吸氧器,监测心跳。没用任何药物。心跳超过88(不记得具体88还是90了),且稳定了就出院。那次住了整整7天。主要是怕脑缺氧。所以如果吐的厉害,尽快就医

二人树 发表于 14-4-2014 22:46:14
    我家宝宝2个月啦,吐奶吐的,我右肩膀上一道一道的

美羊羊 发表于 20-4-2014 21:52:47
    这位妈妈,我建议你不要过度担心,特别是孩子如果没有其他不良反应。孩子的喷门发育不成熟,会有这种症状。我家孩子一直吐奶到6个月,增加辅食以后,基本上一点都不吐了。个人不建议吃药,容易便秘。

annewangxm 发表于 1-5-2014 18:01:45 来自手机
    吃完后多拍拍嗝!长大一点就好了!大多数的宝宝小时候都会吐的,我宝宝也是,现在5个月了就基本不吐了!

楼主| icemoonoon 发表于 2-5-2014 17:58:58 来自手机
    谢谢大家给的建议,当妈妈的心就都是一样的,希望大家的宝宝都健康开心