| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: susan002

有谁知道是women and children好 还是flinders好?

zycbob 发表于 27-5-2014 13:40:16
    f 很大机会有单人间,家属陪床,停车方便

风城兄弟 发表于 31-5-2014 23:26:51

啊,什么情况啊,太吓人了,哪家啊

catrina616 发表于 4-6-2014 23:30:06
    ivyliu 发表于 2014-4-18 11:39
    预产期六月底 没打算要换地方 就是FMC了

我也是6月底!在FMC

whisper007 发表于 16-6-2014 22:16:48
    wch不能陪床简直要命了。刚生完那么累咋照顾小崽子啊,自己又不能睡觉。

大花 发表于 30-6-2014 22:28:16
    Flinders 固然好   第一Flinders的妇产科很出名的  外加人少
    wch 人太多了  难免服务各方面质量都会下降

jessie00 发表于 5-7-2014 14:52:19
    我老大在women and children ,老二在flinders我觉得flinder就是可以单人房可以陪夜,但技术方面还是wch好,但是不可以陪夜很痛苦的。不过我认识的flinders生的都是给破腹了,flinders还建议我二胎破腹,我坚决不同意,自己生的

5432112345 发表于 7-7-2014 09:15:55

nideweixiao 发表于 17-7-2014 09:55:10 来自手机
    我在wch生得。感觉挺好的。住得是单间。  感觉在医院的选择上,不需要太纠结,哪里离家近方便就可以啦。毕竟两家都是大医院,水准差得不会太远的。

Dorothy 发表于 10-8-2014 21:40:21
    F生,双人房,全程顺利,服务还可以。