| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 号外号外,无知少女血喷高龄大妈没素质!

楼主
    Ada 发表于 20-6-2013 13:17:23 转发到朋友圈 删帖
    14123 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎~~~本来不想较真儿!可是这厮一次又一次的诋毁我,挑衅我,没事闲着就想touch下我的小底线。行,小姨陪你玩儿!

大概在我发帖的30分钟之前,有个名字叫兔小姐的甜甜圈的妹子发了这样一个帖子:
    帖子是卖包包的。凭着个人兴趣,卖包的帖子我不免多进去看两眼。点进去映入我眼帘的是个小兔子头像的妹子卖CHANEL CF樱花粉色。包挺嫩的,可见是个小姑娘(见上图)。看内容,说是帮朋友卖的,说买了不太搭自己之类的林林总总理由,要【全新】转掉。一向热衷香家的我继续往下看,说是朋友从香港买的,花了1200刀澳币,现在敞亮的妹子9折出售 1080刀。下面说喜欢的站内信她,很奇怪吧?出东西居然连个联系方式都没有,这暗示了点啥?接着下面就是几张很糙的假包图片,确实全新,包肩带上的塑料袋跟纸壳盒子还在。懂的MM知道我在说啥了吧?不懂的我想也能看出来点门道。紧跟着下面是一张收据的图片,跟COLES你买完菜了之后给你加油8c off那张连像儿!

咱不知道这妹子是不是知道自己卖的是假货,人家据说是帮朋友卖的。于是,我下面回复了:假货!说错了我把它吃了!
    顺便说一句,正品的收据不长这样。

然后这妹子果断的就把帖子删了,显然对我瞎说实话的行为感到强烈的不满跟极度的抗议,并且把他帖子标题跟内容编辑成:“有人说是假货 那就不卖了 谁知道他自己卖的是真的还是假的"

我回复:

1.今年6月1号CHANEL CF已经再次涨价了。没涨价前的价格已经$5890了,LZ要能弄来1200刀的正品的话,有多少我要多少!

2.回复LZ标题:“有人说是假货 那就不卖了 谁知道他自己卖的是真的还是假的"

呵呵,笑话!你当阿德莱德的妹子们都跟你一样猪脑呢?真假人家不会看啊?是假货我绝对不会当真的卖,卖了2年多自己的奢侈品闲置了,要有假的也早有人出来爆料我了,白痴!

然后此妹子马上改口,比遥控器换的还快呢:

我啥地方没素质了?我脚着我素质挺高的啊!提醒大家别上当!就算我说了几个你认为没素质的单词也是你先诽谤我的吧? 我这么好个人都叫你给我逼坏了,你赔! 话扯远了,我就想说一个问题:一个用假货当正品的骗子讲素质就相当于婊子跟嫖客谈节操!别误会,我可没说你是骗子,你是帮人卖的,你也不知情,对吧?

帖子贴到这快阳痿了,因为高素质的妹子不帮朋友卖包了,帖子改了“仅作者可见”之后喷了小姨几句扭屁股走了... ...小姨果断被喷... ...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 20-6-2013 13:24:36
    下回注册小号的时候如果再有跟我对话的机会,麻烦真诚朴实点儿,把你自己酸葡萄心理收收!

板凳
    xiaoyuewanli 发表于 20-6-2013 13:44:39
    占贴,貌似要火,出租广告位

地毯
    zcxcherry 发表于 20-6-2013 14:15:48
    求图片 看看

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 14:23:20
    zcxcherry 发表于 2013-6-20 13:45
    求图片 看看

人家删了...删的老快了!

Dorami21 发表于 20-6-2013 14:24:29
    我被1200的价格震撼到了

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 14:28:04
    Dorami21 发表于 2013-6-20 13:54
    我被1200的价格震撼到了

震不?给我震迷糊了都...
    内个啥..美女..你是不是卖房子的?我好像RE上看过你照片...

美杜莎 发表于 20-6-2013 15:30:58
    支持正品,那些买不起的就别用名牌

美杜莎 发表于 20-6-2013 15:31:41
    支持Ada,加油,加油

楼主| Ada 发表于 20-6-2013 15:39:18
    美杜莎 发表于 2013-6-20 15:01
    支持Ada,加油,加油

谢谢!